У нас тоже такие периоды были - отчего зависит - не понятно...
Если сильно переживашь - сдай мочу на анализ.

днем снова норма... ничегонипанимайу

Мы тож в числе болящих.(((( не пойми что. Были во вторник в поликлинике на взвешивание+измерение, а там бабушка привела внучку с УЖАСНЫМ КАШЛЕМ и температурой

Нам так и ставят пилоенефрит. Проделали курс антибиотиков 7 дней, сегодня сдаем еще раз мочу. Если моча будет хорошая хочу уйти домой под расписку. СтОит ли? Врач назначила нам антибиотики 10 дней, чтоб уж наверняка. И еще не готов у нас анализ на бак.посев, будет не раньше понедельника.Дома мы же потом сможем долечиться... Я просто тут уже не могу-спина болит оочень сильно, т к Тимоша на руках постоянно, не сплю практически, нервы стали ни к черту, реву вместе с ребенком... Дома хоть помощь какая-то, а тут совсем мне одной тяжко с таким беспокойным дитем. А с другой стороны ребенка долечить надо, не будет ли хуже от лечения не в стационаре?

вам уколы делают? ты их можешь сама делать дома? какие еще процедуры?
я бы бакпосева дождалась, всё же показатель, насколько всё не очень хорошо... а там уж можно и со спокойным сердцем домой.

У Сёми темпа 38.3..ни с чего!!!Ночью сегодня поднялась - дала Нурофен,спала чуть прямо,утром 37,сейчас снова 38.5,вставила Цефекон,спит малыш уже второй раз за сегодня...горячий...Стонет во сне...
Жалко малыша!!!

Вобщем я что пришла спросить-выписали нам ФЛЕМОКСИН,может кто слышал или пользовался,напишите плизззз

Правда - не хочу никого пугать - у нас после третьей таблетки началась рвота и понос. И это под выхи. Я списала тоже на побочное, но в понедельник врач объяснила, что это дисбак, который антибиотики просто усугубили. Т.е. мы недели две пили-пили-пили всякие лекарства, организму плохо пришлось, а тут еще и флемоксин, короче - это именно что не побочка, а стечение обстоятельств. Но вот как-то так...

Мы два дня капали, вроде полегче стало, вот надо бы за новой ампулой сходить...
Я набираю в шприц и затыкаю крышкой с выломанной иголкой, чтобы не зацвело, один день - одна "разводка"

К великому сожалению, очень многим врачам сейчас намного проще и безбоязненне назначить антибиотик,чем объяснять как и что можно поправить на ранних стадиях заболевания..(((Если есть время посмотрите видео Комаровского на эту тему - всё очень понятно и доступно
Поправляйтесь!
пысы: я тоже не знала,что при высокой температуре нельзя ингаллировать,а почему?

Подарочек называется на двухмесие...

пысы: я тоже не знала,что при высокой температуре нельзя ингаллировать,а почему?
Сегодня спецом врача спросила, она сказала что нельзя, потому что при высокой температуре и так большая нагрузка на сердечно-сосудистую и организм в целом. А тут еще вдыхать поры препаратов, это еще нагрузка. В общем, сбиваем темпу хо 37,5 и ниже и дышим!

Это так???? Есть в этом правда???
У нас нет ингалятора ..Задумывались о покупке...Теперь уж и не знаю нужен ли он нам??

Пару раз подышали с небольшим вирусным кашлем и он буквально на следующий день спускался в нижние отделы.
Чуть вылечивали.

а то головушка уже чесалась у него( да и болезнь смыть))))
и гулять без темпы уже сейчас не только можно, но даже нужно!

Что еще давать я не знаю, ингаляции типа вредно и уже не понятно помогают ли, флюдитек тоже вредно и долго нельзя... Че делать? Даю мукалтин разведенный. Захар закашливается и его тошнит со слизью. У Егора кашель уже сухой. Папку заразили, он вторую ночь с темпой 39.
Кому верить я не знаю, очень страшно навредить. Проветриваем, увлажнитель включен, кварцуем...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),
Катя Б (02.08),
Ксюня (03.08),
Con@more88 (03.08),
_Bukovka_ (03.08),
BASKI (03.08),