Искренне желаю здоровья детям и маме! Думаю о вас постоянно, пусть всё будет хорошо!!! Катя, молодец!!!!!! Поздравляем от всего сердца! Всё будет хорошо!
Катя, поздравляем! Будьте здоровы и счастливы! такая у вас теперь семья замечательная!
желаем молочка вкусного много, чтобы хватило, чтобы росли малыши хорошо!
Катюша, с рождением малышей тебя!!! Крепкого-прекрепкого здоровья Варюше и Егору! А тебе сил и терпения! Впереди у вас сложный путь, но вместе вы со всем справитесь Я тебе уже говорила, что дети из двойни намного легче адаптируются, т.к. изначально развиваются в сложных условиях. Держим за вас кулачки. Всё будет хорошо, иначе и быть не может!
Обращайся, если что, помогу советом, поддержкой и вообще чем смогу
Катенька, поздравляю тебя - теперь ты МАМА, и счастлива вдвойне!!! Пусть твои малыши скорее идут на поправку, набираются сил - здоровья им самого крепкого и конечно же счастья!
Катя, Катюша, Катюшенька! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тебе нереально повезло - в тебе одновременно зародилось 2 комочка, 2 жизни! Ты смогла их сберечь и выносить! Ты САМА смогла их родить! Раз Кто-то наверху так любит тебя, то, конечно же, поможет и в дальнейшем!
Всё будет хорошо - вот увидишь! Ты умничка! Молодец!
А КилоПятьсот - нормальный вес для малыша из двойни)
Катенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Сил вашей семье, терпения!!!Малыши справятся!!!!!они - молодцы!!!
скорейшей вам адаптации и возвращения домой!!!!!!!Все будет хорошо!!!!Мы все в это верим!!!!!
Катюша, с рождением твоих маленьких солнышек! Ты большая молодец! Мы все уверены, что все будет хорошо! Скорейшего вам восстановления и воссоединения с малышами!
Катюша, поздравляем тебя и мужа с рождением вашего счастья!!!! ваших кровинок!!!! Дай Бог вам крепкого здоровья!!!! Все у вас будет просто превосходно!!! вы умнички и молодцы, какое счастье родить сразу и доченьку и сыночка!!!! Ураааааааааа!!! Скорейшего вам возвращения домой!!!
Катя,поздравляю вашу семью с таким чудесным событием - рождением Егорушки и Варюшки!
Здоровья вашей большой семье и счастья!Желаю,чтобы время трудностей поскорее убежало!
Катюша!!!! Поздравляю с таким замечательным неожиданным событием!!!!!!
Детишки пусть поправляются,набираются сил!!!! Ты умничка!!!!!!!!!Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!
Катенька!!!! Поздравляю от всей души!!! Ты такая счастливая!!!! Сразу мальчик и девочка!!! И родила сама- ты ГЕРОЙ!!! Малышей обязательно выходят все будет хорошо в вашей теперь большой семье!!! Береги молочко, сцеживайсяя побольше, думаю только о хорошем!!!