Машенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Тебе желаю я огромного счастья, большой удачи и, конечно, легко и вовремя стать мамой здорового, красивого, веселого малыша!
автор: Irisk@
Машуля, с Днем Рождения!!!
Пусть все твои мечты сбываются, твои родные всегда будут рядом с тобой, и тебя окружают только любовь, забота и внимание оставайся такой же очаровательной, милой и веселой
автор: Лаки
Машуля, С Днем Рождения!!!!
Удачи, счастья
автор: Оле4ка
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Denek
Машенька, С Днем Рождения!!!!!!
автор: Princess
Машенька, с днем рождения!!! Всего самого сказочного и замечательного!
автор: mashulya_zot
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! как же это приятно)))))) девочки, спасибо вам огромное за поздравления и за отдельную темку)))))))
автор: Natusia
Машуля, с Днем Рождения!!!
автор: Еленочка
Машуля-красотуля!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
автор: Kristya
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
автор: Spring
Машенька, с Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного
спасибо мои то)))) какие вы все здоровские!
автор: Надюня
Машенька! С днем рождения!
автор: natalka_k
С Днем рождения! Огромного счастья!
автор: Леночка-mirra
Машенька- красавица, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
автор: Panamo4ka
Машуля - красотуля!! с днем рождения тебя!!!!!! счастья, здоровья, успехов вл всех твоих начинаниях!!!!!!
автор: tessy
С Днем Рождения, Машуль)))
Любви тебе, тепла, позитива и улыбок!!!
автор: udaff4eg
Машуль, с днем Рождения !! Пусть сбудутся все мечты.
автор: MSvetik
Маша, с днем рождения!
автор: Яблочко румяное
С Днём Рождения, Машуль!!! Огромного счастья тебе!!!
автор: Тааанечка
С Днем Рождения!
автор: леночкагреночка
Машечка, С Днём Рождения!!!!!
автор: Дюймово4ка
Машенька, с днем рождения тебя!
Девочки! Всем всем огромное спасибо)))))
так приятно все это читать) и особенно радостно проводить этот день в таком новом статусе для меня))))) ееееххххуууу!!!!!
автор: КатяНаСамокате
Машенька, с Днём Рождения!
автор: Markissa
С Днем Рождения!!!
автор: Venom@
С Днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты!
автор: Naty
С Днем Рождения
автор: lubimka
Машенька, красавица наша, будущая мамочка, с днем рождения тебя! Счастья тебе безмерного, любви огромной, радости и улыбок, а еще здорового Петросика матросика! Люблю тебя!
автор: _анна_
Машуля!! Поздравляю с днем рожденья!!! Счастья тебе, спокойствия и тепла!!
автор: Страничка
Машуль, С днем рожденья!!береги себя и вашего карапуза))))
автор: Лея
Манюнечка, дорогая, с днем рождения тебя... Поздравляю с самым прекрасным твоим праздников, который ты встречаешь с сыночком в пузике. Благополучия вашей семье и море-море любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: nusya
Машулик, С Днём Рождения!
автор: ЖуЖа
Машулькин, с Днем рождения тебя, наша бывшая планюшка Всего тебе..., нет вам, самого, самого светлого, доброго, прекрасного
автор: Катюнчик
С днем варенья!
автор: Ольча
Машуль, с Днем Рождения!!!!!
Пусть оставшиеся недельки пройдут на позитиве и с отличными анализами, встреча со Счастьем будет в запланированный срок и пройдет легко!!!! А еще - отличного настроения, исполнения желаний, и всего самого-самого!!!!!!
автор: Ясечка
С днем рождения!
автор: Мармеладовна
Машулечка! Я с опозданием для тебя наступил очень важный год - год, когда ты станешь мамой! Здоровья тебе и малышуне, радостной встречи и чтоб этот год был самым счастливым!
автор: Эка
Машулька!!!! С днем Рождения, моя хорошая девочка!!!!! пусть все у тебя будет классно!!!!
Девочки!!!!!! Всем всем всем огромное спасибо!!!!! Нам с малышуней так приятно слышать все это!!!!! Я вас всех очень очень люблю! И безмерно рада, что однажды открыла для себя этот форум! Вы мне стали такие родные уже, такие близкие!!!!! Аж до слез, честно честно! И планюшки, и беременюшки и уже мамочки! Здорово, что вы у меня, точнее У НАС, есть!!!!!!! Вы- наша вторая семья))))) целую всех в обе щечки!!!!!!!