автор: Манюня

Надик, от всей души поздравляю вас, пусть этот мир дарит вашей малышке только прекрасные моменты!!! Будьте здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!!!
Ждем появления на форуме!!

)
Солнечная девчушка))
. Помню, идя утром на работу, уже с приличным животиком, увидев подъезжающую к остановке маршрутку, решила добежать до нее. Через пару секунд в моем не до конца проснувшемся мозгу возникла мысль « Ээээ…. Ты куда рванула??
!
уже был пройденным этапом). Вообщем решила я с врачом не договариваться- если врач хороший, то он и бесплатно сделает все что сможет, а если нет , то тут и деньги не помогут. Такая вот у меня была позиция. Какого-то определенного врача мне было не надо, поэтому я оплатила платную палату(решили рожать с мужем) и надеялась, что мне все-таки попадется хороший спец, коих там большинство, по-моему…
. все-таки у каждого в семье должно быть свое день рождение)))
)) я только боялась, что перехожу и 7РД закроется…
. «Времени еще полно»- думаю я . День проходит как обычно - вечером продумываю, чего мне надо купить в ашане, в какие магазины зайти- хахаха , наивная
))) а тут боли по характеру как при месячных… на всякий случай пью пару таблеток ношпы и иду спать. Заснуть не получается… Начинаю понимать, что боль носит периодический характер- пробую засекать продолжительность и периоды. Записываю…
»
!! Иногда даже удавалось подремать между схватками. Муж периодически просыпался на мои шумные вздохи – смотрел на это действо сонными глазами, порывался начать собираться в РД. Я его останавливала. Еше к тому же у него в 9 утра должно быть собеседование на работу- неееее, значит точно рано нам еще в роддом
) была занята тем , что передавала по телефону данные на сегодняшний день по количеству пациентов на каждом этаже. вообщем занята она была - не до меня было…просит присесть подождать. Ну неееет, сидеть совсем некомфортно – наматываю круги у нее под носом, дышу как могу - может и раздражало ее это – не знаю.
. Начитавшись рассказов, была уверена что раскрытие мне посмотрят еще в приемном покое – уж очень было любопытно сколько уже.. но почему-то не смотрели.
)
)– орать не хотелось, а было больно. Дышать правильно я забывала, он мне напоминал «дыши, дыши!».
– буду потом дочке рассказывать.
я к домашнему большому привыкла.
» (был действительно понедельник), еще пытаюсь сосредоточиться на рисунке пола –он ромбиками – стараюсь ходить, наступая пяткой на пересечение линий)) вот такой у меня фокус внимания был – отвлекало надо сказать.
Уверена,что Юленька очень красивая девочка!!!!!
(есть в кого
)
Наслаждайся новым статусом!!
.
. Сижу, тужусь в схватку, акушерка наблюдает. Скоро результат моих усилий ее удовлетворил – побежала звать бригаду врачей.
.
))
- она ведь просто позвонила пообщаться ))
, что едем в РД – она у меня паникерша еще та… Точно бы без валерьянки не обошлось)))
Почмокала немного …
) Муж держал ребенка на руках и не мог насмотреться.
!! Это нечестно и справедливо
!!! Ты сразу увидишь, а я нет.
Неправильно это». Вот такой он у меня – за равноправие
.