Маш, ваша коляса вапще понравилась, я ее себе по-другому представляла
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=6726&p=&hl=508236#highlight
Жася писал(a) 25.04.2012 в 21:11:
Ну вот и я грежу ей)))
У нас лифт какой то не стандартный, при всем желании его разжать ширина его составляет 62см
и коляски я так поняла эти в основном 62 по ширине идут...
Ну вот и я грежу ей)))
и коляски я так поняла эти в основном 62 по ширине идут...И у нас лифт не стандартный, очень узкий. Поэтому рассматривали только Инглезины, потому что у них самая узкая колесная база (так сказали продавцы)
автор: Викуша (22.04.2012 в 11:58) личное сообщение
Спасибочки!!!Наташа, мы покупали в колясках нн, цена - 5 530.Очень быстро привезли, у них как раз был завоз в субботу)))Цвет хотели, как у вас)))очень понравился,но это коллекция 2010 года? вот где вы ухватили такую красоту? Да, красный цвет насыщен, м.б. ты и права ближе к малине, но, я думаю для девочки на лето очень подойдет!!!
Спасибочки!!!Наташа, мы покупали в колясках нн, цена - 5 530.Очень быстро привезли, у них как раз был завоз в субботу)))Цвет хотели, как у вас)))очень понравился,но это коллекция 2010 года? вот где вы ухватили такую красоту? Да, красный цвет насыщен, м.б. ты и права ближе к малине, но, я думаю для девочки на лето очень подойдет!!!
Для девочки просто супер!!! В живую она еще лучше чем на фото! Была рада знакомству с вами

я все-таки сделала это!! мы ее кукпили!!! Жетемку кастл! сегодня ее испробовали, всем кто меня раньше спрашивал-в общем и целом я довольна, есть нюанс, но я довольна как слон!!!!
а расцветка как я и хотела!! даже папе нашему понравилась, больше не говорит, что это не мальчуковая ))))

и ничего, хорошо гуляет