Боялась я вставать на весы - последние два дня были косячные, т.к. КД начались и хочется вкусного и вредного... Однако вся остальная неделя нормального питания не прошла даром ))) 65,3 (-600 гр), в объемах тоже сдвиг 95 (-1)/75 (-1)/98 (-1)

Я довольна ))) Вот закончатся КД, поднажму на спорт, и будет все еще лучше ))) Но уже сейчас юбки велики, а вчера брюк по привычке надела без ремня и весь день поддергивала - сваливаются

Сегодня 58,2 87-69-97
з овсяная каша с сыром и кофе
п яблоко
о суп
п ряженка
у греча с овощным салатом
п кефир
нагрузка - упражнения дома... эх... как мне не хватает моря... поплавать утром... да и вообще...
Вы все такие молодцы!!!! Офигительные результаты:) если такими темпами идти, к лету надо обновлять гардероб:)

все заново(((

Первые пять дней на белках, потом чередовать белки и овощи буду. Надеюсь к лету цифра на весах будет не такой пугающей

Сегодня на завтрак творог и чай. Перекус полчашки кофе с половиной зефира в шоколаде. Обед рыба запеченая и салат. Перекус яблоко. На ужин будут котлетки из индейки из пароварки с овощами.
Из нагрузки развивалка, трехчасовая прогулка и вечером попробую Джиллиан

Я бы не стала непроверенной диетой пользоваться. У меня сестра похудела на ней, и что самое важное не набрала, там есть закрепляющий этап, не как во всех диетах, после все набирают.
Книга очень интересная, про многое в принципе там написано, на почки вреда нет, тоже описано все. Надеюсь вытерплю

Девочки, как думаете, чем лучше салат овощной заправить маслом оливковым или сметаной? может еще идеи есть?! Я так люблю его с майонезом... но что ж делать, надо пробовать другие варианты... очень жду ответов, а то скоро ужин...

з картошка с гуляшом
п кофе, 2 печеньки
о суп
п яблоко или творог
у греча с овощным салатом
п ряженка

кушаю по-прежнему много фруктов и овощей, мясо и рыбу на гриле или пару.
хотя в субботу нарушала - праздновали день рождения нашего малышика. я торт испекла, отказаться от него не смогла.
спорт: дома - элиптика, груша, скамейка. на пляже - йога. ну и пару раз вырвалась на серфе покататься.

в воскресенье отмечали ребенкин ДР - я пекла торт, как и Саша, отказаться от него не могла

в понедельник у папы моего ДР - ездила поздравлять, и возила второй свой торт, а родители еще и шашлык заказывали... в-общем, наелась я за эти два дня - страшно вспомнить как... и вот сегодня вечером решила "напугаться" а там все те же 65,3

Но сегодня, конечно, у меня был денек правильный - бутер на завтрак, свежая морковка на перекус, отварная курочка на обед и чай с пряником, на полдник - свежие огурец с помидоркой просто дольками без заправки, и молокочай в течение дня )) вечером - запеченые в духовке картошка (2 ст. ложки) и 2 маленьких кусочка грудки, чай. и все эти дни я занималась на фитболе, сейчас вот с форума уйду и опять на него..
Завтра буду продолжать кушать правильно - слава Богу, до моего ДР больше ничего не предвидится )))

И, самое удивительное, я каждый день позволяю себе маленькое хулиганство (кусочек шоколадки, маленькую булочку

Всю предыдущую неделю на спорт не ходила, т.к. Сергеич болел и скандалил, на весы втавать боялась, думала привес будет, а нет, минус полкило

з каша рисовая, бутер с сыром, кофе
п творог с варенькой, печенье, кофе
о греча с курицей отварной
п яблоко
у салат овощной со сметаной и ряженка
кефир
так много есть получается:( Лешка в последнее время встает в 7 утра и завтрак сместился:( к 11 уже хочется кушать:(

Завтрак творог с чаем
Обед две паровые котлеты из индейки и две ложки макарон
Полдник салат из шпината и огурца
Ужин тушеная капуста
Перекус яблоко, чай с зефиром.

СЕгодня утром вес 57,7, наверное мороженное еще не успело отложиться:) буду стараться сегодня заниматься:)
з гречневая каша, курица отварная, морковь тертая с сахаром, кофе
о куриный суп-лапша
п ряженка, творог с варенькой
у овощной салат со сметаной, ряженка

я по прежнему читаю и редко здесь пишу
последний раз взвешивалась позавчера, было 52.3,потом кд,потом траванулась и вот второй день тошню (сорри) и плохо ем

сегодня з яичница с хлебом, овощами, кофе
о куринная лапша, тосты с джемом, кофе
у морковь тертая без сахара, творог с варенькой, чай
сегодня перекусов что-то совсем не было...

вроде пятница... а никто ничего не пишет
Люб, видимо потому что ------------------>>>>>

точно.у меня даж муж пиво не стал пить потому что завтра опять пятница

ну, я по плану - у меня отчетный день суббота ))) и даже утром не забыла взвеситься ))
в-общем, вся неделя была косячная - то ДР у кого, то еду не взяла, вместо нее пиццу купила, а тут еще приехала под окна офиса тележка с мороженым развесным

в-общем, у меня новая точка отсчета ))) теперь мне нужно сбросить еще 2-3 кг, подтянуть мышцы, и я буду счастлива

Но впредь буду стараться обходиться без них ))) думается, если б не они, минус был бы больше

Радует что за время праздников вес не увеличился, хотя были нарушения

Завтрак хлопья с молоком, чай
Перекус груша
Обед Баклажаны запеченые, ряженка, апельсин
перекус слива
Ужин творог, чай

Сегодня на завтрак была рисовая каша, перекус яблоко
Обед капуста тушеная с говядиной
Ужин форель паровая, огурец.
Перекус кефир
Нагрузка- два часа аэробных занятий в зале.

вчера были гости - пекла шарлотку, делали шоколадное фондю.. сегодня муж у меня сорвал план по правильному питанию - напек блинов.. не могла же я не покушать

а 6-го у свекрови ДР, а 8-го у меня... плакали мое правильное питание и регулярные отвесы

Итог с 10 января минус 6 кг!!!!!!!!!!!

вот только еще 10 надо

до заветной цели 4,2 кг
Завтрак творог 5% , сыр, чай б/с
перекус апельсин
обед холодный борщ, чай б/с
перекус сыр, слива
ужин баклажаны запеченые, кефир
спорт- бассейн

Общая потеря веса 2,7 кг (с 58 до 55,3)!
Кушаю немного, но часто! Пью жидкости много, вроде действует!
Правда вот заболела, плохо ела 2 дня, на них как раз пришелся больший отвес..
Надеюсь до конца месяца еще хотя бы 1 кг скинуть!

Рита, очень рада за тебя, что все твои усилия приносят результат.
А я вообще забыла, что сегодня пятница- не взвесилась и не замерилась. Ладно, отчитаюсь завтра.
Вчера вес был 54,3- так и стою на месте. Вчера ела: з- пропустила, о- котлета и две ложки пюре, п- доела за детем макароны с сыром, у- салат овощной и груша.
Сегодня : з- творог и чай, о- салат, п- чай с зефиринкой, у- рыба запеченная и немного риса. На ночь кефир. Из нагрузки сегодня два часа аэробной нагрузки в ворлд классе, ну, и две прогулки с детем сюда же.

Объемы 84( так же)-63(-3)-92(-1). Ну, тут вроде результаты хоть какие- то есть))))
Вчера просто узанималась в ворлд классе)))) попу сегодня вообще не чувствую))))
Меню на сегодня: з- овсянка, п- творог, о- рыба запеченная и греча, с ужином пока не решено, так как едем на дачу.

После глобальных затяжных косяков я взяла себя в руки (спасибо безотказным коллегам - никогда не откажутся помочь с печеньем/конфетками и прочим

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Помпушка (17.10),
Лоло (17.10),
Зайчонок (17.10),
marianka (17.10),
MarinaValerievna (17.10),
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),