У меня он тоже долго не хотел расти и появляться!Ну ни в какую!
Я уж выпячивала-выпячивала его!
Щас вспоминаю и смеюсь!
Девочки,пуз найдет время,когда вырасти!У меня щас такой-огого,берегись,задавлю!!!!
Наконец то я дождалась своего счастья,то есть большого пуза!!!! В итоге остались у меня одни джинсы, которые наверное через недельку тоже убрать придется, и брючки с завышенной талией, которые не стесняют меня и пузожителя.
Ну а купила я стрейчевые брючки, зауженные, так удобно, что почти со всеми моими кофточками носить можно!!!
Вот у меня низ живота стал выпирать на 4 неделе уже, сейчас утром чуть торчит, к вечеру уже заметнее.. Штаны все были у меня четко по фигуре, и сейчас мне все жмет кроме одних, они очень низкие и проходят под животом. Но это я бы не сказала что живот растет, а именно выпирает, но сильно. Для окружающих ничего не заметно.. Может потому что я худая у меня так??
Тоже переживала, у меня до 20 недели вообще не видно было ничего, джинсы обычные носила(но они тоже с низкой талией, поэтому не жали), а как только брюки "беременные" купила, в них пуз четко прорисовывался)) А когда обычное платье в офис одевала-опять ничего не видно, ну разве что к 20 неделе типа жирусик висел для окружающих)) но я-то знала, что это не жирусик, т.к. у меня живот в обычном состоянии "вогнутый"
хорошенький, аккуратненький пузик 
На три похоже"..