Пуз у меня послушный похоже - до свадьбы друзей почти ни-ни....
и вот за 5дней уже арбузякиш такой))))))
Он как гриб растет по ночам))))ну вот что за фигня? что за родственники? не умеют язык за зубами держать
зачем надо обязательно говорить "какой у тебя большой живот!!!"
ничего другого на ум при виде меня не приходит что ли?
свекровь вообще выдала - ты в этоой куртке просто как полненькая
офигеть комплимент
или - может у тебя там две малышки, а не одна?
а между прочим, живот у меня нормальный!и не прибавила я катастрофически, все в пределах нормы
бяки всеВсе от незнания... а у женщин скорее восхищение, мне кажется... Я раньше тоже так беременным говорила про большой живот, но только из чувства зависти. На самом деле все с добрыми намерениями "комплименты" отвешивают, Надь )
Это ж родственники - их не выбирают
Мои, вот, тоже, каждый раз, как увидят, так во мне чего то новенькое находят... то слишком маленький - сходи к врачу - там что-то не так! то я уже как бегемот... а через неделю - что-то не растете вы совсем... то губы у тебя толстые какие-то стали,то нос... то прыщик найдут, то глаза красные... да блин!!! Я несколько раз даже огрызалась, так это задевало... а теперь - как-то по фигу на них стало - ну какая есть!!! А меня и такую любят!
Держи
Приду к начальнику с заявлением на отпуск... он и обалдеет. У меня еще дней 35 неотгулено. И если учитывать, что с 10 мая в декрет... то получается если захочу весь оптуск взять то работать осталось максимум 3 недели
А вчера девочка с акцией в Меге подошла, я задом стояла, она начала приглашать нас пиво пробовать, и только потом увидела что у меня живот, начала извиняться!
А на работе наоборот, как узнали что мне еще почти 2 месяца, выдали фразу:"Ты же лопнеш!"
А Пуз действительно такими скачками растет. но со спины пока не видно
Завтра на учет иду вставать.Конечно не хотела так рано, но у меня такааая начальница
Ну вроде все нормально прошло, я уж на самое худшее настроилась, но она конечно изобразила на лице вселенскую скорбь и сказала:"Господи, что ж вы все то одна за другой?!" (у нас уже одна 1 месяц назад в декрет ушла, а вторая на подходе вот-вот) Девочки, а я все по поводу животика ) Врач сказала, что у меня на 17 недельке пузик уже вылез именно потому, что бедра у меня узкие и матке места уже нет там, вот она и поднимается... это не означает, что у меня будет на 8-9 месяце невероятных объемов живот?
Что же дальше-то будет?