мы вот,кстати, в каждой теме друг за другом "следим",скоро должны в КБМ оказаться вместе!

У меня в голове глупость возникла- беременить надо в сентябре,что бы рожать в лето! Поэтому я пока не настаиваю аисту ни на чем))))

А сама хотела бы родить в ноябре-декабре)))

http://groupon.ru/nnov/intimeclinic
дожили...

ох, я коллекционер врачей)))))) ладно, хоть на кровь направление дали, а то мама не помнит, болела я краснухой или нет)))

Собственно вопрос - а меня там беременные в очереди не побьют?

Но для моего окончательного решения очень нужны ваши отзывы о клиннике,враче и ценах....
Спасибо заранее.
Начиталась я интернета а все началось вот с чего.
Рассказала я знакомой,что планируем бебика и моя врач из жк на основании моих анализов 2010 года и узи в 12.2011 года
прописала мне втирать дивигель с первого дня М плюс дюфастон пить с 16 дня. (на узи было написано,что эндометрий 13 мм)
На что знакомая сказала, что я глупыш и зачем я мажу себя гармонами без анализов..вообщем поселила во мне недоверие к врачу,к его выводам и его назначению.
Знакомая предложила позвонить уже проверен.Г у кот сама наблюдалась(платная клиника). Та ответила,что дивигель это оч и оч серьезно,что его прописывают женщинам,после менопауз или операций.И что нормальные люди,когда планируют детей перед тем как что то на себя мазать полностью обследуются.
Читаю инет там пишут,что дивигель прописывают многим у кого надо наростить эндометрий.И что беременность у них наступает.
Отзывы о врачах в инете что об моей что об знакомой знакомой положительные. Оба врачи от Бога.
Я не знаю че делать,сходить в платную и обследоваться? Потому что моя врач в ЖК, если там сдавать анализы,то надо отпуск оформлять из за очередей.(тем более мой врач не предложила мне никакого обследования.Сказала что карточку мне заведет только для постаноски на учет)
И не знаю прекращать мне мазать дивигель или не прекращать?
И вообще я уже так запуталась. Может к гадалке сходить?

и правда сколько врачей столько и мнений

Знаю, что сейчас тебе не легко, т.к. сама была в такой ситуации полгода назад, когда один врач говорил одно, другой врач - другое, да к тому же анализы были с полностью противополижными результатами (у меня тогда даже чуть ли не до нервного срыва дошло), поэтому желаю тебе найти действительно хорошего доктора, в компетенции которого ты не будешь сомневаться. Держи

А отзывов нет о м.центре Юнона?

Если это тот, то знаю, что там хорошие врачи Пучкова, Баженова и Киселев.К Пучковой я как-то ходила на УЗИ-все хорошо посмотрела и доходчиво объяснила.
А вот Баженова вроде бы больше хирург, хотя может и планированием беременности занимается

Итог: все в один голос планировать в цикле когда делали ГСГ можно если трубы проходимы. А у меня они проходимы. И сказали, что даже нужно, т.к. там все промыли и продули.
Т.к. нас уже вдоль и поперек проверили, сказали, что все из-за головы. Попробовать выкинуть дурные мысли и сказать родственникам и друзьям, чтоб эту тему не затрагивали. Отдохнуть, отвлечься, найти новое хобби.
Заведующая в конце сказала, что можно сделать УЗИ надпочечников, сходить к эндокринологу и рентген турецкого седла. Что это???

В прямом смысле в голову полезли. Но туда то зачем???

вот еще нашла, что 2 таких анализа рекомендуют при повышенных половых гормонах, но если у тебя все в норме...

Я вот жила себе спокойно 26 лет, и не знала, что у меня оказывается щитовидка маленькая, и она не справляется со своей функцией, в итоге сейчас пью гормоны для нее, чтобы ей полегче жилось)
А это тоже влияет на планирование Б.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
malushka21 (04.05),