-Ну ты же ммного стихов знаешь, неужели нет чего-нибудь про зверюшек каких-нибудь?
-Есть.
-Ну!
-Над тростником медлительного Нила,
Где носятся лишь бабочки да птицы,
Скрывается забытая могила
Преступной, но пленительной царицы.
Ночная мгла несет свои обманы,
Встает луна, как грешная сирена,
Бегут белесоватые туманы,
И из пещеры крадется гиена...
-Фу! Что за гадость?
-Гумилев...
-А попроще? Пушкина, например?
-Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!
-Онегина ей рано, покороче знаешь? Отдельные стишки?
-Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца:
«Тятя! тятя! наши сети...
-Ааааа! Черт с тобой, давай Онегина. Все же медики-извращенцы!
На самом деле мы не такие. Но специфика есть.
Так, общепризнанным является то, что "лучшие друзья девушки это бриллианты", но у нашей девушки свои лучшие друзья.
На первом фото слева направо: игуана Игорь, жираф Жора и мотылек Матвей.
На втором фото наш фаворит- червяк Геннадий, который до того как я взяла в руки иголку и мулине был ручкой от коробки с развивающим ковриком.
Геннадий радует Медведа больше всего. Ему она улыбается, с ним в обнимку засыпает, он утешает ее во время плача. У Геннадия только один недостаток- он не влезает в рот целиком, что Анну злит до крайности.
Но, помимо червей, мы начали приучать ребенка и к человеческой пище. Вчера давали яблочный сок. В инструкции написано "...начиная с 0,5-1 чайной ложки", но ребенку так понравилось, что она буквально сказала "дайте две" и еще одну вылила на себя.
Единственная наша болячка на сегодняшний момент...... мозоль на пятке! Не спрашивайте меня "как?" я не знаю. Она не ходит, не ползает и даже не сидит. Однако ногами дрыгает так, что ползунки затерты едва ли не до дыр, а носки как плохие боксеры- не могут продержаться не упав и 3 минут.
Что еще расскзать? Даже не знаю. Загорать вот начали для естественного образования витамина Д и для приятного цвета лица. Так что растим голубоглазую загорелую блондинку с прямыми ногами))))
Сначала хотела спросить, где Геннадий продается, потом прочитала, что он часть упаковки. Очень понравилась идея. Теперь я косо смотрю на кисточки с палантина собственной мамы, на нем висит целых 8 Геннадиев.
Катя моя всем видом уже показывает, что Генадии ей горадно интереснее самой бабушки. Надеюсь, скоро бабуля догадается, что у Кати за намёки)) Кто ей важнее, в конце-концов, какая-то там норка или внучка...
Про мазоль - это вообще супер! Как хоть ты ее обнаружила, я бы и не догадалась посмотреть, наверное! Хотя надо было, мы тоже ногами нормально так дрыгали и вообще по кроватке лежа на спине перемещались ими отталкиваясь
Кутать не надо, вроде у Комаровского (многим знакомого) не надо кутать!!!
От Геннадия вашего в восторге!!! Катя, молодец! Мастерица!

или без трусов))))