Перед тем, как мне назначили дюф узи мне тоже делали. В том цикле овуля то была.
А сейчас нет. Ну вот как быть. Я тоже читала, что дюф всем подряд прописывают, а истинные причины не ищут, надеются на авось. Мне вот тоже сказали. Это же не срок. Иди погуляй...
Вот поэтому и надо искать своего врача, которому доверяешь, потому что говоря об одном эффекте, мы, не имеющие мед образования, можем упустить другую важную составляющую
там написано что как минимум за 2 месяца нужно ее делать, это неполгода во всяком случае.
насколько я знаю, прививку от краснухи делают перед беременностью потому что, если заболеешь ей во время беременности, то это служит показанием к прерыванию беременности на любом сроке..
в общем лучше проконсультироваться с врачом.
А так мне мама рассказывала, что у нее знакомая в беременность переболела краснухой, и все нормально, и сама в порядке, и на ребенке ничего не сказалось.
Скопировано с одного из сайтов
"На начальной стадии беременности коревая краснуха у 80% женщин приводит к выкидышу или к дальнейшему развитию беременности с серьезными отклонениями в развитии плода, такими, как катаракта, заболевания сердца, глухота или же умственная отсталость."
), сказала при таком весе вообще может мес не быть, типо идет замещение организмом. Потом сходили на узи и моя недельная задержка оказалась вообще серединой цикла.
Получилось что цикл на 3 недели сместился. Сказала кушать чаще и налегать на детское питание!
Asik !!!!
Не буду бояться, я тоже думаю, что терпимо будет!