Попробуй сдвинуть купание, например, на 19.00. Три часа погуляет и спать в 22.00

позже можно попробовать, а не пойдет - ну, не судьба значит )

Так что теперь чтобы смыть шампунь и пену моем всегда вдвоем с мужем. Одна я Алиску не удержу.

Теперь моемся вместе, сижу с ней на корточках за бортом ванны, а она поливает мне голову из своей лейки, потом я ей тоже потихоньку струйки лью на голову, вырабатываем положительный опыт. Больше идей нет, мыть через ор вариант последний

Девочки, подскажите, как быть?! Мы сейчас купаемся с кругом. Первые пару купаний прошли просто отлично, прям душа радовалась, как она кружилась и плавала. Но сейчас это просто ужас какой то! Сначала мы круг одеваем по полчаса, она открывает рот и ловит место подбородка им. Заставить закрыть рот это дело не из легких! Уже в ванной нас ждут новые испытания: с кругом на шее Маша встает на ноги, выгибается назад и изо всех сил плюхается в воду в таком положении. Мало того, что она вполне себе может вверх ногами перевернутся и захлебнуться, так она даже траекторию иногда выбирает такую, что еще бы чуть-чуть и стукнулась бы головой о бортиК чугунной ванны. Вот и приходится постоянно ее держать за ноги и переодически переворачивать вниз головой, чтоб выливать воду, набравшуюся в ходе наших мучений. Причем должна отметить, что дочке то это все нравится, а вот нам наши сломанные спины и накрученные на кулак нервы уже порядком надоели. Все наше купание сводится к банальному мытью.

мы с 5 мес купаемся вот в таком
(см фото)
он под корпус одевается. с 5-6 мес рекомендуют нагрузку с шеи убирать, а этот круг свим трэйнер вообще до 4 лет идет. и на море потом можно с собой брать и в бассейн

наша наоборот с его появлением в ванной по 40 минут проводит...
а как его попробовать то?если только у кого-то брать ...

ща показать попробую

Пока можно попробовать класть в ванну на живот и наливать немного воды, игрушки туда разные, мы так купались

спасибо всем за советы! Ждем полугода. Сейчас попробуем пустышку, хотя она далеко не фанат сосок )))

Я делаю "как получится",в диапазоне 34-37 градусов. Выйдет попрохладней,побыстрее купаемся, погорячее,можно побольше поплескаться.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),