лмы ходим за мамин пальчик, или держась за штанину (полу халата), даже бегаем, но никак не хотим отрываться и идти самостоятельно! уже начинаю переживать
у нас вылез 5 зуб и 6й на походе
в бассейне мы наусились самостоятельно прыгать самостоятельно с бортика - сидим на краешке, я зову котю и он с радостью прыгает ко мне и ныряет в воду
а еще крепко держится ручками за шею и плавает у меня на спине постоянно говорим длинные, но пока что непонятные фразы
очень точно копируем интонацию вообще любит все повторят в меру возможности, например, когда он что-то безобразничает, я ему говорю "ай-яй"... так вот он встал около телевизора, выключил его и сказал "ай-й"
показывает на наши фото на вопрос "где папа с мамой?"
а тут упал на попку и сказал "бу-бух"
тут в Космо на последней странице увидел фото Дана Балана и подумал, видимо, что это Рома, потому что долго показывал пальчиком на него, потом на ромину фото и наоборот
резво слазит с кровати,дивана и очень активно пытается залезть - подтягивается, закидывает ногу, но пока что кровать для него высоковата
стал очень нежный, постоянно обнимается и ласкается
ну и вот только что сделал пару самостоятельных шажков от меня к роме
Костик умничка, хорошо растёт, всё умеет! Интересно за вами наблюдать и кое-чего
за вами повторять!Родители, конечно, тоже посторались
Хорошие вы! С наступающим! Любим вас!
Замечательного малыша и его родителей с первым важным праздником!!!!!!!!!!!!!!!! Котьке - новых достижений, удачи в плавании ( спортсмен однако растет), море улыбок, радости!!!!!!!! А родителям - уйму трогательных моментов, терпения и счастливых сынкиных глазок!
Топотун маленький))))Годовасие у вас уже завтра,ммм.....
Быстро время пролетело,да, Танюш?