ой, девочки! спасибо! не судите строго - сегодня вот только первый раз за день присела и то, чтоб быстренько перекусить - все какие-то дела находятся, пытаюсь все успеть, пока мелкий спит ... торжественно обещаю отчет (хотя бы его начало))) в ближайшее время!
спасибо за поздравления, милые девочки!
сегодня состоялся наш 1 выход в свет -в поликлинику. Все прошло на удивление хорошо, малышик все время спал, даже во время измерений-проверялок находился в полудреме. Все у нас хорошо, за 35 дней мы выросли на 6,5 см (теперь наш рост 56,5 см) и поправился на 1 180 грамм!!!
я так рада-мой сынок теперь уже действительно большой!!!!!!!
всем привет!!! пока что отчет готовится, напишу пару строк про нас - вчера я заметила, что мы активно начали гулить и отвечать на улыбку!!! его беззубая улыбка просто топит мое сердце как яркое весеннее солнышко толстый слой льда!!! Господи, какое это счастье - быть МАМОЙ!!!!!
мы сегодня переехали из колыбельки в большую кроватку, опробовали новый шикарный мобиль и он нам очень понравился! вот такие наши успехи!
привет всем!
я долго не писала в нашей темке - времени совсем не было.
нам уже 2, 5 мес!!!
за 2й мес выросли на 3 см (но мне кажется, что даже больше, просто в поликлинике как-то измеряли полусогнутого Костянчика) и поправились на 780 грамм!!!
из последних достижений- на днях сказали первое внятное АГУ!!! а вообще очень любим слушать маму и папу, читаем сказки, обожаем голопопить с последствиями
а сегодня мы первый раз плавали в большой ванной вместе с инструктором - сделали кучу упражнений, плавали на спинке и животике, отталкивались от ванны, даже "ходили" по дну!!!!!! и все это с интересом и серьезным выражением на лице!!!!
а как же сладко мы после этого заснули у родной маминой тити!!!!! Меня просто дикая гордость распирает за нашего малышуню!!!
мама после тренировки устала больше малыша и сама заснула сном младенца!
а вообще я просто в восторге от сегодняшнего занятия и от нашего инструктора!!!
на майские праздники нам предстоит первая серьезная поездка-за 300 км к моим родителям! планируем покрестить нашего ангелочка!
вот такие наши новости!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.