автор: Ксюшенька
таня,вы Клевые!
автор: Ксюшенька
Пуз покажи какой сейчас?автор: Ledenec
как только фотки с телефона сброшу)))автор: Ксюшенька
ок!жду.автор: Невидаль
Загорелая и яркая такая :)) Костя совсем большой, помощником будет!автор: Ledenec
Настющ, приятно тебя читать)автор: Ledenec
Анюта, спасибо большое))))))))автор: diddlin
вот ведь) такой улыбашкин) так и тянет улыбнутся в ответ) автор: Ledenec
Анютка, спасибо)автор: Ксюшенька
котя уже глазки строит,а ты Танюш,эх,даже завидно немного. рада за вас очень.автор: Ledenec
Ксюнь, спасибо. Уверенна. Ты еще окажешься в прекрасном положении- у вас такие детки отличные с Олегом получаются)))автор: Вовина Кошка
розовое платице очень хорошо тебе! Костик как всегда-улыба какая))пуз-масенький-хорошенький)
автор: Ledenec
Маруся, спасибо)автор: Kate
Так приятно на вас смотреть!!!!! Классные вы такие!!!автор: Ledenec
Ой, девочки!!! У меня такая радость- Котька катается на роликах! Сначала попробовали случайно 4хколесные, а потом купили однородные) и вот вчера он на них просто стоял, а сегодня уже сам катается и разворачивается ))))Я ему говорю "Костюш, я в шоке, а ты?"
Сын отвечает " я не в шоке, я в трусах!!")))
автор: Kate
Здорово, Тань! А какие все таки купили? Где катаетесь, на улице?автор: Ledenec
Купили на распродаже в ДМ, Active какие-то, катаемся и дома, и на улице- шокируем соседей)))автор: Ксюшенька
я не в шоке я в трусах! хаха!!!молодчина костик,какой то год назад топал неуверенно,а сейчас на роликах,такими темпами зимой на горных лыжах поедет.
автор: ВикTORYя
Таня,какие вы спортивные! Здорово как! Костя-умничка!автор: Ledenec
Спасибо, Вик! Видимо спортивность Коськина на многое распространяется)) меня это безумно радует)автор: Ledenec
Спасибо, Ксюх! Когда Ромка его страховал, сращу вспомнили, как все было, когда сын учился ходить)))автор: Зоська
Ого,я тоже в шоке,Костик молодец какой
я только лет в 10 нормально ездить начала на роликах автор: Ledenec
спасибо, девочки!
ну Костян не вот прям чтоб быстро пока на них рассевает, но по крайней мере самостоятельно без поддержки передвигается!
автор: Svedka
Танюшка, как же я вас давно не видела! Костик заметно вырос, фотки с фотосессии прямо АХ! Там где с книжкой - взгляд прямо завораживает! Красавчик Буду с нетерпением ждать, когда у вас появится малыш, ваш отчет о родах и фотографии ) Мне почему-то кажется, что он очень на брата похож будет :)

так приятно тебя видеть в нашей темке!
мне тоже кажется, что мальчишки у нас будут похожи и будет у меня 3 Ромы
мы на ровном месте тоже, к слову сказать, умудряемся падать
вот он, мой родной роллер
сорри за видок, намечается ремонт в квартире
А мне кажется, что Костик чем старше, тем больше твои черты улавливаются!!! :) Раньше прямо папин-папин был, теперь папин-мамин)))Ремонт хорошее дело ) Главное, успеть до родов (ну или хотя бы до выписки))))
Ой, Светик, обрадовала) а то все кругом продолжают твердить, что моего в Коське ничего нет)))Ремонт это да))) вовремя мы его затеяли) хоть у на. Только кухня подвергается ему, все равно волнуюсь, чтоб все успеть- хочется последние недельки по наслаждаться беременностью и максимум времени побыть с сыном и ПОСПАТЬ)))
автор: Usya
вот это да! крутышка!автор: Ledenec
Да уж! Спасибо$автор: Ledenec

под конец сын уложился сам спать на лавочке
Выгуливаете? ))) А пуз где? Дома оставили? ) Такой аккуратненький для 30 с лишним недель!!! автор: Ledenec
Он у меня с утра прячется))) до сих пор)автор: koshka
Я вчера ролики ваши воочию видела. Минут 20 у подъезда с тортом стояла - пришли к другу в гости в ваш дом. Смотрю, Костя из двери вылетает, за ним папа с роликами. Переоделась, кататься пошли. Костик еще мячик пытался ими пнуть:-) Молодцы вы! Смелые родители:-)автор: Ledenec
Анют, вчера у нас был пробный выезд - сегодня они уже полноценно катались во дворе))))
сегодня дома он на роликах пытался железную дорогу собрать!
Иногда мне кажется, что мы просто безответственные родители, поэтому все Коське разрешаем)
автор: Катюнчик
Спортивная семья!

Пожалуйста, подождите.