Mitsune писал(а) в 11.01.2013 в 21:08:
буду кратка: ДОЧКА;) майский цветочек;)
да здравствует фуксия, большой пампон на зимней шапке и сладкие пятки, которые будущий папочка готов кусать уже сейчас;)
малышуля махала нам оттуда кулачонками;). а под конец и вовсе указательным пальчиком погрозила. все мои страхи относительно "бесчувственности" развеяли: места малявочке еще много во все...
Свет поздравляю, пусть доченька будет такая же прекрасная как мама)))буду кратка: ДОЧКА;) майский цветочек;)
да здравствует фуксия, большой пампон на зимней шапке и сладкие пятки, которые будущий папочка готов кусать уже сейчас;)
малышуля махала нам оттуда кулачонками;). а под конец и вовсе указательным пальчиком погрозила. все мои страхи относительно "бесчувственности" развеяли: места малявочке еще много во все...
Все у нас хорошо. Весим в 33 недели 1950 гр. Доча ворочалась возилась, куксилась)
Сказали доплер хороший, пуповинкой не обмотаны, и уж чего там заведущая нащупала тазовое предлежание-фуфло все. Лежим как порядочные, головкой вниз)
Соответствуем сроку мы, а по весу нам обещают около 3 кг- средненькая, не маненькие и не большие мы)
Вот такие дела)
Ждем мальчишку. Будет двое у нас, как в Служебном романе, мальчик и.... мальчик
На УЗИ деть такие кульбиты выделывал, а я ничего не чувствовала...Пузо правда у меня выросло больше, чем в первую беременность, наверно, места ему там полно, вот и вертляется
Желаю, что бы у вас все было хорошо!! Никакой угрозы, а если и будет, то скорее снимать её!
Причем не только беременным, а абсолютно всем! что-то грустненькая она стала в последнее время