И, Алл, а что, такая большая необходимость постоянно по пандусам ездить? У нас их около дома в магазинах вон полно, но ни в один не вкатишь, чуть ли не вертикально ступеньки идут, при всем желании коляску не запрешь, проще вдвоем по лестнице занести
 И, Алл, а что, такая большая необходимость постоянно по пандусам ездить? У нас их около дома в магазинах вон полно, но ни в один не вкатишь, чуть ли не вертикально ступеньки идут, при всем желании коляску не запрешь, проще вдвоем по лестнице занести   а бывают пандусы и широкие, там хоть на тройных проедешь. Мне кажется не этим надо руководствоваться все-таки
 а бывают пандусы и широкие, там хоть на тройных проедешь. Мне кажется не этим надо руководствоваться все-таки   

В нашем районе полно колясок всяких с двойными колесиками, у поликлиники тоже вечно выставка целая
 В нашем районе полно колясок всяких с двойными колесиками, у поликлиники тоже вечно выставка целая   не думаю, что сильно у них проблемы какие-то
 не думаю, что сильно у них проблемы какие-то   

съемный бампер плюс, если ребенок уже достаточно большой (более полутора лет примерно). до этого возраста он все равно нужен, поэтому съемный он или нет неважно. а зачем тогда за это платить??
если после этой коляски еще трость планируешь, для более старшего возраста, например, то я бы взяла ту, что подешевле, с несъемным бампером и плюс трость легкую совсем.

-красотка она конечно,но все таки такая здоровая
 -красотка она конечно,но все таки такая здоровая лимузин для Макара просто
 лимузин для Макара просто  Я вобщем взвесила ее...12,9кг без чехла на ножки,т.е с чехлом как раз 13кг
 Я вобщем взвесила ее...12,9кг без чехла на ножки,т.е с чехлом как раз 13кг  Ну это я так ,вдруг кому пригодиться
 Ну это я так ,вдруг кому пригодиться  

Посоветуйте что-нибудь!

вот когда ставишь коляску одним колесом вниз лестницы, а другое поднимаешь на одну из ступенек. И можно прокатить е дальше - сначала по верхнейступеньке, потом по нижней и т.п. А вот когда верхнее колесо упирается в ступеньку и дальше не катится - это НЕ шагающая.

кстати, хорошо, если в магазине будет где попробовать коляску, шагает она или нет ) в "Дочках" есть возможность на лестницу вывезти ;)
а у меня сейчас дилемма посложнее, увидела на СП Гра*ко Ста*диум Ду*о (для двоих деток - грудничка и взрослого) и вот теперь думаю, надо оно мне или нет

Катеныш писал(а) в 02.03.2012 в 10:57:
Девочки, хэлп - может, кто-то знает, можно ли где-то купить отдельно 5-титочечные ремни безопасности для коляски???
На нашей Бартатине сломался штырек, который вставляется в центральную систему крепления!!!! это мы еще полгода даже не прокатались!!! Позвонила в Алину - у них не бывает(((
Вдруг кому-то пригодится: разные запчасти к коляскам продаются в Алине на Сормовском шоссе.Девочки, хэлп - может, кто-то знает, можно ли где-то купить отдельно 5-титочечные ремни безопасности для коляски???
На нашей Бартатине сломался штырек, который вставляется в центральную систему крепления!!!! это мы еще полгода даже не прокатались!!! Позвонила в Алину - у них не бывает(((
Я сегодня там купила ремни безопасности для Бартатины, причем именно для нее - оригинальные!

Я тоже сначала боялась, думала так или эдак, а потом нашла для себя оптимальный вариант. Приспособишься! Сейчас у тебя Тимоша малявочка совсем - лёгкий, и спит дольше можно в кроватке оставить пока коляску спускаешь вниз, можно в коляске спускать, можно в одной руке ребёнок - в другой коляска. У подруги муж утром выносит низ от коляски и пристёгивает на 1 этаже, а она потом с люлькой выходит, обратно тоже люльку отстёгивает, а муж вечером низ поднимает. Потом вот тяжелей будет, но тоже найдёшь удобный для себя вариант!
 Я тоже сначала боялась, думала так или эдак, а потом нашла для себя оптимальный вариант. Приспособишься! Сейчас у тебя Тимоша малявочка совсем - лёгкий, и спит дольше можно в кроватке оставить пока коляску спускаешь вниз, можно в коляске спускать, можно в одной руке ребёнок - в другой коляска. У подруги муж утром выносит низ от коляски и пристёгивает на 1 этаже, а она потом с люлькой выходит, обратно тоже люльку отстёгивает, а муж вечером низ поднимает. Потом вот тяжелей будет, но тоже найдёшь удобный для себя вариант! 
 У нас тоже Инглезина
 У нас тоже Инглезина

Так вот вчера уже надоело дома сидеть и мы на ней вышли...
Эх, как она мне понравилась! Peg Perego Uno.
Блин, дорогая зараза новая! Если б исправная была, наверное, и Капу не заказывали бы!
очень советую!

Вместе с мамой моей заходили посомтреть на коляску в живую. Мама придирается к подножке. Якобы, что ребенок ноги чуть ли не под коляску должен засунуть, чтоб на нее ноги положить. И что у капеллы подножка удобнее гораздо. Как вы с подножкой?? Доставал ребенок до нее?? Удобно было? Ножки не затекали?

И меня с толку сбиваешь!!!
 И меня с толку сбиваешь!!!

Мне кажется до мартовской зарплаты я успею не только себе мозг сломать, но и всем окружающим))
  Мне кажется до мартовской зарплаты я успею не только себе мозг сломать, но и всем окружающим)) 
 Пойду в магазин, вооружившись данными и табличкой!!!!!
  Пойду в магазин, вооружившись данными и табличкой!!!!!