В нос Аква Морис(можно физраствор),затем отривином отсосать слизь,потом сразу Називин для младенцев по 1 капле *3 раза в день.Грипферон по 2 капли*6 раз в день,затем раствор Протаргола по 1 капле*3 раза в день 7 дней
следить за температурой
виферон1 по 1 свече*2 раза в день,5 дней
Кстати наши предыдущие сопельки мы легко вылечили и быстро,хотя тогда уже были зеленые(это после больницы у нас такое было).Лор нам назначило тоже промывать физраствором,називин и изофру.Буквально наследующий день уже на много лучше все стало,что педиатр даже не заметила что у нас насморк. а тут вот лечим лечим и ни как((может Лор нам сегодня подскажет чего нам делать
Может есть медсестра,, которая на дому уколы делает на пр.Ильча(недалеко от 21 больницы)? Скиньте , пожалуйста, телефончик...
Читаю выше про виброцил и думаю, а не реакция ли у нас пошла на него?
Читаю выше про виброцил и думаю, а не реакция ли у нас пошла на него?
А уколы делать хорошо бы уметь. у меня вот муж боялся,но выхода не было я его научила,и ничего колол,и получше чем в платной клинике))да там попуська малюсенькая,страшно промахнуться.я своей не колола,и надеюсь не придется,а вообще уколы делала и людям и зверям,не так это страшно)
Вот уж 4 день как без назначений ромашку даю и над картохой дышим.Вроде получше сталоСмотри сама, я бы на сон капала противомикробные и противовирусные эфирные масла на подушку. Нам очень хорошо помогает, например "Дыши" (масло Олбас). Да и так в течении дня, если сопли, капаю на кофточку.