Сейчас иногда удается пописать в горшок, но стоя, горшок я держу, что не мимо )) А какаем в штаны...
На горшок если усадишь, то с книжкой, полистает-"почитает", и встает, а горшок пустой
Наша Танюша с 7,5 месяцев (сейчас нам 8 мес. и неделька) какает исключительно на горшок! Причем, этот процесс у нее совершенно точно осознанный, делает большие глаза и "говорит": "а-а-а", я сразу сажаю ее на горшок, и готово! Это ее бабушка научила) А я каждый раз очень радуюсь, какая доча молодец!

А в самом начале приучения Анюта бегала писать и какать под стол
Ходит, естественно без памперса, горшок даже не предлагаю - болеет ребенок, куда там! Тут он начинает теребить штаны, показывать на горшок. Ну хочешь - садись. И вот он успех!!!!! К слову, на горшок мы маленькие дела вобще раньше ни в какую не делали! Не хотел он на него садится голой попой и не понимал, что же такое нужно сделать, чтобы водичка полилась. А тут раз и понял! в общем, буквально за несколько дней мы стали частично горшочными
), вынимаем этот вкладыш с достижениями, бежим выливать в туалет, потом мыть, потом на место. Этот ритуал Тёма просто обожает! А! еще из смешариков. У нас сейчас постоянное одушевление игрушек и картинок. так вот на горшок у нас периодически ходят все игрушки, включая обезьянку, которая нарисована на моей майке