Таняя, смотрю вашу красотищууу и так тепло прямо!
Правильно девочки пишут - очень ярко, празднично, красиво!
Фоточка, на которой ты спиной к нам, похожа (мне кажется) на ту, мою любимую, где Костику 1 месяц!
Фоточка "мама" - ващеее ммм
а еще ваши совместное производство отпечаточек ооочень понравилось, ооочень дружно, по семейному
напишу немного про своего любимого мальчика, пока наши новые достижения свежи в памяти!
мы стали очень самостоятельными - можем подолгу играть самостоятельно, если находимся в хорошем настроении!
помогаем во всем маме - разгружать стиральную машинку, сортирую вещи (часть в таз, часть на пол, часть в ванну ) - наше любимое занятие! также нас безумно привлекают швабры и веники! а еще мы научились мыть пол - сынок подсмотрел, как я руками мою пол и теперь берет все, что под руку попадается, начиная от папиной футболки и заканчивая своими прописаными трусишками и старательно тереть ими пол, Стоя на четвереньках!
еще мы обожаем гулять на улице, убегаем от мамы.. к песочнице особой любви нет, но вот покатать самому колясочку свое - это вещь!
обожаем заглядывать под всей машины в поисках кисок!
наша любимая игрушка сейчас Сова -говорушка, которая рассказывает несколько сказок и поет колыбельные! можем самостоятельно ее включить, а если не получается, несем маме или папе и просим ее включить! это для нас и любимое средство успокоения - если что-то не так, просто спрашиваем Котю: " а где совушка?".. слезы тут же высыхают и мы бежим на поиски любимой говорушки!
2 в рейтинге любимых игрушек у нас - Софья! как только не издеваемся над ней, особенно любим искать ее под кроватью или под покрывалось на кровати!
еще мы очень любим нашу большую машину - научились самостоятельно залазить на нее, правда иногда не садимся, а встаем на сидение - у меня чуть сердце не выпрыгнуло, когда я увидела своего акробата, стоящего во весь рост на машине
еще любим катать игрушки на своей коляске и на домашних качелях!
научились наконец-то ловить и выбрасывать мячик!
кстати, по поводу нашей болезни - в очередной раз убеждаюсь, что ГВ -это сила ... мы ведь тут потихоньку начинаем отлучаться, точнее просто убрали дневные кормления, укладывались на прогулке или с папой, а тут у нас температурища высоченная поднялась
и 1,5 суток мы просто жили на груди, только меняли одну титю на другую и в перерывах пили воду ...я подумала, что придется опять долго и мучительно отвыкать от дневных кормлений!!! а сегодня нам полегчало, мы даже и не смотрим на титю, даже если я рядом лежу (раньше постоянно приходилось бегать, отвлекать ), попыталась днем дать титю, так как едим еще сегодня очень плохо... так мы без особого интереса ее немножко пососали, отвернулись и побежали дальше играть!
если честно, я рада.. значит нет у нас такой сильной зависимости от груди и правильно я решила убрать дневные кормления! в то же время ГВ ночью у нас еще обильное... и уверена, что это помогла нам так быстро поправится!
спасибо,девочки,большое за пожелания и за комплименты!)мы чувствуем себя отменно!сег 4,5ч гуляли,успели и поесть прям в коляске!думала уснем на прогулке,но нам надо бегать,прыгать,на всем кататься и с детками общаться
!)
Как я могла фотки-то пропустить? Такая красотааааа Очень СОЧНЫЕ фотки Котя какой лапушка
Вы там это... хватит болеть... здоровья вам прямо здоровья приздоровья
не нашла, может уже чего и писала по поводу фоток, а может хотела только.
нравятся мне они сильно!!!! такие яркие наполненные жизнью и светом, причем вы все просто светитесь изнутри!!!!
ох, Сашуль! спасибо огромное за такие слова!
от таких слов сразу настроение поднимается ... а с этим в последнее время у меня напряг - видимо предДР-нской депресс!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.