Но зато стала понимать, что она описалась/обкакалась и ей так некомфортно - зовет меня, штаны с себя стягивает, показывает где лужа и тащит в ванную мыться. Бабушка тут на днях в шоке была, когда ее ребенок взяла за руку и в ванную повела, а там стала пытаться туда залезать, мол мой меня - я обкакалась)
Так что пока с горшком отстала - пусть осознание процессов в организме закрепится, а там глядишь и до позывных на горшок недалеко...
Когда все наши сверстники терпели по 40 минут и мамы зная это умудрялись подгадать и вовремя высадить на горшок, у нас были вообще непонятные интервалы мог часа полтора не сикать, а мог за 15 минут три раза, мы ходили в штанах, сикался меняла, успевала посадить на горшок радовалась, кончались штаны одевала памперсы-трусики и все равно высаживала, когда вспоминала, время пришло и все стало более режимно, и чаще стали делать дела в горшок, стала хватать двух-трех штанов на день. Сейчас дома не сикается, а вот в садике до сих пор иногда случаются казусы
Девочки, а у меня вопрос по прогулкам... Вот днем дома сикаем в горшок, все нормально, но терпеть она не умеет и соответственно на улице сикается (перед этим всегда говорит "мама пись-пись"). Пробовала гулять без пампа, в 50% бежали домой сырые, а на улице холодно((. Причем сикает перед прогулкой всегда, а потом может через полчаса надуть на улице. Я б не заморачивалась до весны, но нам в садик скоро... Хочется как-то приучить гулять без памперса...
а сидеть ну никак не хочет
промахи случаются редко и только ночью