28.06.2025, (Суббота) 10:33
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
15 16 17
18
19 20 21
 … 
72
автор: Ольча(21.04.2012 в 14:00)
Вот и мой отчетный день настал!
Боялась я вставать на весы - последние два дня были косячные, т.к. КД начались и хочется вкусного и вредного... Однако вся остальная неделя нормального питания не прошла даром ))) 65,3 (-600 гр), в объемах тоже сдвиг 95 (-1)/75 (-1)/98 (-1)
Я довольна ))) Вот закончатся КД, поднажму на спорт, и будет все еще лучше ))) Но уже сейчас юбки велики, а вчера брюк по привычке надела без ремня и весь день поддергивала - сваливаются
автор: Татка86(21.04.2012 в 16:57)
Напишу,т.к. рада очень)))минус 5 кг за 6 дней)))сегодня влезла во все добеременные вещи!!!правда туго....еще пара кг и я буду как раньше!!!!!!!!стала 54 кг)))
автор: ksene4k@(21.04.2012 в 20:17)
Экстремально у тебя!!!! Хорошая цифра. Главное удержать.
автор: Татка86(21.04.2012 в 20:23)
да,уж,экстремально!никому не пожелаю такой тяжелой недели(((но сейчас все отлично!
автор: ksene4k@(21.04.2012 в 20:27)
Я тебя понимаю, я пока с кирюшей в инфекционке лежала похудела с 56 до 53.
автор: Татка86(21.04.2012 в 20:28)
вот-вот!!
автор: Любашик(23.04.2012 в 11:51)
Девочки, всем привет!!!! Соскучилась! Вернулись с отдыха, пока разбирались и обратно привыкали к течению жизни, не могла следить за едой:) Вот сегодня новая точка отсчета! Уезжала отдыхать с цифрой 58, вернулась 56, но за неделю поездок по родителям и чаепитиями с восточными сладостями вернулась к прежнему значению... ну не перебор и то хорошо... в общем, убрала в дальний ящик сгущенку и в бой:)

Сегодня 58,2 87-69-97

з овсяная каша с сыром и кофе
п яблоко
о суп
п ряженка
у греча с овощным салатом
п кефир

нагрузка - упражнения дома... эх... как мне не хватает моря... поплавать утром... да и вообще...

Вы все такие молодцы!!!! Офигительные результаты:) если такими темпами идти, к лету надо обновлять гардероб:)
автор: Масявка(23.04.2012 в 13:15)
не у всех результаты я хулюганка!Со стрессом и КД вес вернулся в прежнюю цифру!(((
все заново(((
автор: Андреевна(23.04.2012 в 13:34)
С сегодняшнего дня я в ваших рядах худеющих, села на диету. Цифры писать страшно, сама вчера взвесилась и обалдела-за 3 последних месяца набрала 5 кг, откуда что берется???!!!
Первые пять дней на белках, потом чередовать белки и овощи буду. Надеюсь к лету цифра на весах будет не такой пугающей
автор: Масявка(23.04.2012 в 13:37)
Диета Дюкана?Страшная весчь!Цифры,конечно,быстро изменятся,но организму тааакооооой стресс!!!Сил реально нет первые 5 дней!
автор: цветочек Аленький(23.04.2012 в 13:42)
я по этой диете худею, мне нормально (возможно из-за того, что многие разрешенные продукты я и так люблю) и результат есть
автор: Масявка(23.04.2012 в 14:19)
Я и говорю,что результаты есть,но какой ценой!!!По сути,в первые дни снижение веса идет за счет выведения жидкости из организма,а употребление одних только белков очень тяжело для почек!
автор: ksene4k@(23.04.2012 в 14:50)
А я топчусь на прежней цифре. Вчера ездили намывать дачу после зимы и с питанием была просто беда!!! На завтрак съела творог в восемь утра, и пообедали потом только в пять овощами, сосисками с костра и овощами. Перед сном были йогурт, яблоко и чай.
Сегодня на завтрак творог и чай. Перекус полчашки кофе с половиной зефира в шоколаде. Обед рыба запеченая и салат. Перекус яблоко. На ужин будут котлетки из индейки из пароварки с овощами.
Из нагрузки развивалка, трехчасовая прогулка и вечером попробую Джиллиан
автор: Мишка Гамми(23.04.2012 в 17:44)
у меня брат на Дюкане 23 кг сбросил уже
автор: Андреевна(23.04.2012 в 15:19)
Лена, так ты по ней худеешь? Молодец! Ты на втором этапе? Если не секрет напиши как ты, сколько сбросила за первый этап и сколько было, можно в личку.
Я бы не стала непроверенной диетой пользоваться. У меня сестра похудела на ней, и что самое важное не набрала, там есть закрепляющий этап, не как во всех диетах, после все набирают.
Книга очень интересная, про многое в принципе там написано, на почки вреда нет, тоже описано все. Надеюсь вытерплю
автор: Масявка(23.04.2012 в 15:35)
)))
автор: цветочек Аленький(23.04.2012 в 15:39)
в личку написала)
автор: SVetok(23.04.2012 в 15:43)
Девочки худеющие - у меня к вам вопросик... когда у вас идет вес на убыль, что первым уходит? За 4 дня у меня минус 2 кг (отравление плюс нервы), и все бы ничего, но лицо жутко похудела и теперь даже новая стрижка на помогает скрыть впалые щеки... Как бы так сделать, чтобы щечки вернуть, а все остальное осталось на месте???
автор: Татка86(23.04.2012 в 18:01)
и у меня лицо(((
автор: Любашик(23.04.2012 в 17:22)
у меня тоже щеки быстро худеют:)))) так глупо и смешно это звучит:) приехали с моря, меня дома отругали, что похудело сильно лицо и стала как вобла сушеная... скулы сильно выделялись, но вот неделя питания блинами со сгущенкой исправили ситуацию:))))

Девочки, как думаете, чем лучше салат овощной заправить маслом оливковым или сметаной? может еще идеи есть?! Я так люблю его с майонезом... но что ж делать, надо пробовать другие варианты... очень жду ответов, а то скоро ужин...
автор: Любашик(24.04.2012 в 09:34)
Эх... наелась вчера на ночь... правда салата... но все равно не правильно:(
з картошка с гуляшом
п кофе, 2 печеньки
о суп
п яблоко или творог
у греча с овощным салатом
п ряженка
автор: yozhing(24.04.2012 в 09:42)
давно не отписывалась. вес 53, объемы неизвестны, но судя по сваливающейся одежде уменьшаются.
кушаю по-прежнему много фруктов и овощей, мясо и рыбу на гриле или пару.
хотя в субботу нарушала - праздновали день рождения нашего малышика. я торт испекла, отказаться от него не смогла.
спорт: дома - элиптика, груша, скамейка. на пляже - йога. ну и пару раз вырвалась на серфе покататься.
автор: Зайка1109(24.04.2012 в 10:34)
Юху, вес медленно ползёт вниз, на сегодня 59,8. Для счастья осталось 2.5 кг скинуть
автор: Svedka(24.04.2012 в 22:12)
Молодцы, девочки! А мне похвастаться нечем... у меня все и сразу. За последние 10 дней: др, кд, гв (завершили)... День варенья аж 3 раза справляли, и гормоны, видимо, буйствуют... В общем, я по весам на 2 недели назад вернулась :(((( Надеюсь, к выходным будет лучше... Радует только, что я потихонечку возвращаюсь в спортивную форму: занимаюсь бегом по пульсозависимым программам - месяц назад могла ходить 6-7 км/ч, а сейчас уже интенсивно бегаю 7,5-8,5 км/ч.
автор: Ольча(24.04.2012 в 22:45)
а я такая молодец, такая молодец, не могу не похвалиться ))))
в воскресенье отмечали ребенкин ДР - я пекла торт, как и Саша, отказаться от него не могла да еще роллы крутила (Панамочка, спасибо тебе )
в понедельник у папы моего ДР - ездила поздравлять, и возила второй свой торт, а родители еще и шашлык заказывали... в-общем, наелась я за эти два дня - страшно вспомнить как... и вот сегодня вечером решила "напугаться" а там все те же 65,3
Но сегодня, конечно, у меня был денек правильный - бутер на завтрак, свежая морковка на перекус, отварная курочка на обед и чай с пряником, на полдник - свежие огурец с помидоркой просто дольками без заправки, и молокочай в течение дня )) вечером - запеченые в духовке картошка (2 ст. ложки) и 2 маленьких кусочка грудки, чай. и все эти дни я занималась на фитболе, сейчас вот с форума уйду и опять на него..
Завтра буду продолжать кушать правильно - слава Богу, до моего ДР больше ничего не предвидится )))
автор: Маргаритка(25.04.2012 в 10:08)
Вес 60,3, еще минус 550 гр По плану нужно до лета еще 2 кг скинуть. А там до НГ в планах еще 5-8. Мерные брюки 44 размера уже в попе не тесноваты Еще чуток и должна свободно вернуться в 44 размер
И, самое удивительное, я каждый день позволяю себе маленькое хулиганство (кусочек шоколадки, маленькую булочку ), но в первой половине дня.
Всю предыдущую неделю на спорт не ходила, т.к. Сергеич болел и скандалил, на весы втавать боялась, думала привес будет, а нет, минус полкило
автор: Любашик(25.04.2012 в 12:16)
Второй день не могу не есть на ночь... жду, когда муж на заказы уйдет, т.к. без него есть вечером не хочется:) сегодня соберу всю волю в кулак:) взвешусь завтра утром, правда, думаю, будет привес:(

з каша рисовая, бутер с сыром, кофе
п творог с варенькой, печенье, кофе
о греча с курицей отварной
п яблоко
у салат овощной со сметаной и ряженка
кефир

так много есть получается:( Лешка в последнее время встает в 7 утра и завтрак сместился:( к 11 уже хочется кушать:(
автор: ksene4k@(25.04.2012 в 13:05)
У меня сегодня 54,6 вес. Пришли кд, поэтому небольшой привес.
Завтрак творог с чаем
Обед две паровые котлеты из индейки и две ложки макарон
Полдник салат из шпината и огурца
Ужин тушеная капуста
Перекус яблоко, чай с зефиром.
автор: Любашик(26.04.2012 в 12:31)
вчера не устояла и съела мороженное на ночь:((( Злюсь на себя и на мужа-провокатора...

СЕгодня утром вес 57,7, наверное мороженное еще не успело отложиться:) буду стараться сегодня заниматься:)

з гречневая каша, курица отварная, морковь тертая с сахаром, кофе
о куриный суп-лапша
п ряженка, творог с варенькой
у овощной салат со сметаной, ряженка
автор: nusya(26.04.2012 в 15:52)
Ксеня,у нас с тобой циклы одинаковые
я по прежнему читаю и редко здесь пишу
последний раз взвешивалась позавчера, было 52.3,потом кд,потом траванулась и вот второй день тошню (сорри) и плохо ем
автор: Фея(26.04.2012 в 18:41)
Девочки! Может я не всё прочла, тогда сори. Но хотелось бы узнать, кто худел на китайской диете бессолевой, как результаты. Хочу попробовать, но боюсь что-то. Мне с диетами как-то сложновато, особенно с быстрыми, потом всё равно вес возвращается. Никак не могу найти подходящую
автор: Любашик(27.04.2012 в 22:42)
вроде пятница... а никто ничего не пишет. я сегодня 57,7, т.е. с пн -500, объемы в след пт буду измерять.
сегодня з яичница с хлебом, овощами, кофе
о куринная лапша, тосты с джемом, кофе
у морковь тертая без сахара, творог с варенькой, чай
сегодня перекусов что-то совсем не было...
автор: nusya(27.04.2012 в 23:19)
вроде пятница... а никто ничего не пишет

Люб, видимо потому что ------------------>>>>>
автор: Мишка Гамми(28.04.2012 в 01:43)

точно.у меня даж муж пиво не стал пить потому что завтра опять пятница
автор: Ольча(28.04.2012 в 19:44)
жаль, что я только сейчас эту картинку увидела - надо было распечатать и в офисе повесить на доску объявлений )))
ну, я по плану - у меня отчетный день суббота ))) и даже утром не забыла взвеситься ))
в-общем, вся неделя была косячная - то ДР у кого, то еду не взяла, вместо нее пиццу купила, а тут еще приехала под окна офиса тележка с мороженым развесным а это ж моя слабость ))) и я его аж три дня подряд лопала вот... но все-таки у меня желанные мной 65 кг, т.е. -300 грамм с прошлой недели )) и все юбки на мне болтаются в объемах - 93(-2)/75 (0)/98 (0) опять-таки, хотеля я, чтоб грудь уменьшилась - вот она и уменьшается )))
в-общем, у меня новая точка отсчета ))) теперь мне нужно сбросить еще 2-3 кг, подтянуть мышцы, и я буду счастлива
автор: Мишка Гамми(28.04.2012 в 19:57)
Оль это как с мороженного и пиццы худеешь?
автор: Ольча(29.04.2012 в 15:21)
я и сама не знаю, ожидала привеса, если честно )))
Но впредь буду стараться обходиться без них ))) думается, если б не они, минус был бы больше
автор: Маргаритка(29.04.2012 в 21:17)
Блин, а у меня бессонные ночи и больной ребенок с температурой 39 тут уж не до правильного питания, ем редко и то, что под руку подвернется, фитнес пропустила. Но вроде как наши дела стали улучшаться (ТТТ), с завтрашнего дня буду опять правильно кушать и в зал пойду (надеюсь)
автор: asya-0909(02.05.2012 в 14:35)
Давно не отписывалась.. похвастаться особо нечем -вес стоит 59,5. уже неделю. но и вверх не ползет-и это радует Из нагрузок бассейн каждый день, пилатес 3 раза в неделю, бодифлекс
Радует что за время праздников вес не увеличился, хотя были нарушения
Завтрак хлопья с молоком, чай
Перекус груша
Обед Баклажаны запеченые, ряженка, апельсин
перекус слива
Ужин творог, чай
автор: ksene4k@(02.05.2012 в 16:29)
И я снова в стройнеющих рядах. Не писала и не взвешивалась, поскольку кд были и праздники)))))) хотя особо не косячила, на даче ели уху, шашлык с овощами и после бани пили чай с медом, и даже на завтрак ели овсянку.
Сегодня на завтрак была рисовая каша, перекус яблоко
Обед капуста тушеная с говядиной
Ужин форель паровая, огурец.
Перекус кефир
Нагрузка- два часа аэробных занятий в зале.
автор: Ольча(03.05.2012 в 00:39)
ээх... а я второй день косячууу
вчера были гости - пекла шарлотку, делали шоколадное фондю.. сегодня муж у меня сорвал план по правильному питанию - напек блинов.. не могла же я не покушать
а 6-го у свекрови ДР, а 8-го у меня... плакали мое правильное питание и регулярные отвесы
автор: Маргаритка(03.05.2012 в 15:14)
УРА!!!!!!!!!!!! перешагнут порог в 60!!!!!!! Вес 59,850!!!!!!!!
Итог с 10 января минус 6 кг!!!!!!!!!!!
автор: Ledenec(03.05.2012 в 15:17)
Ритуль. молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Мишка Гамми(03.05.2012 в 15:20)
Рит молодец! У меня такая же цифра -6 с 1 марта
вот только еще 10 надо
автор: Маргаритка(03.05.2012 в 15:42)
ну а мне 9,850 еще
автор: asya-0909(04.05.2012 в 10:05)
наконец то вес сдвинулся. почти 1,5 недели стоял. на сегодня 59,2
до заветной цели 4,2 кг

Завтрак творог 5% , сыр, чай б/с
перекус апельсин
обед холодный борщ, чай б/с
перекус сыр, слива
ужин баклажаны запеченые, кефир

спорт- бассейн
автор: Enotik(04.05.2012 в 10:46)
Давно не была тут, отписываюсь:
Общая потеря веса 2,7 кг (с 58 до 55,3)!
Кушаю немного, но часто! Пью жидкости много, вроде действует!
Правда вот заболела, плохо ела 2 дня, на них как раз пришелся больший отвес..
Надеюсь до конца месяца еще хотя бы 1 кг скинуть!
автор: ksene4k@(04.05.2012 в 13:20)
Ира, молодец!!! Какой хороший минус у тебя!!!
Рита, очень рада за тебя, что все твои усилия приносят результат.
А я вообще забыла, что сегодня пятница- не взвесилась и не замерилась. Ладно, отчитаюсь завтра.
Вчера вес был 54,3- так и стою на месте. Вчера ела: з- пропустила, о- котлета и две ложки пюре, п- доела за детем макароны с сыром, у- салат овощной и груша.
Сегодня : з- творог и чай, о- салат, п- чай с зефиринкой, у- рыба запеченная и немного риса. На ночь кефир. Из нагрузки сегодня два часа аэробной нагрузки в ворлд классе, ну, и две прогулки с детем сюда же.
автор: ksene4k@(05.05.2012 в 09:40)
Как и обещала отчитываюсь. Вес 54,2( от изначального всего минус 600 грамм((((((()
Объемы 84( так же)-63(-3)-92(-1). Ну, тут вроде результаты хоть какие- то есть))))
Вчера просто узанималась в ворлд классе)))) попу сегодня вообще не чувствую))))
Меню на сегодня: з- овсянка, п- творог, о- рыба запеченная и греча, с ужином пока не решено, так как едем на дачу.
автор: Ольча(05.05.2012 в 20:22)
Отчитываюсь и я ))
После глобальных затяжных косяков я взяла себя в руки (спасибо безотказным коллегам - никогда не откажутся помочь с печеньем/конфетками и прочим ) и на сегодняшний день мой вес 64,4 кг!!! Это минус 600 грамм Замеры: 92 (-1)/75 (0)/98 (0), что странно, т.к. одежда на мне висит прям... Платье сегодня надела, в которое не влезала, а оно велико везде )))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.