Наконец-то мы стали обладателями прогулочной коляски.
Вот она наша красавица Capella 803.
То, с какими проблемами мы ее купили, я запомню на долго.
Изначально я в интернет-магазине ЧудоЧадо заказала 901 розовую Капу, пообещали в среду привезти, но так я ее и не увидела. Оказалось, что ее в наличии не было, а заказ приняли.

Было это в марте.
Ни в нижегородских ни в московских интернет-магазинах этой коляски не было. Говорили звонить в конце апреля.
Потом я уже решила брать 803 Капу или Жетем Кастл, только потому, что колесная база Уже и мне попроще будет в лифт въезжать.
И вот вчера я узнала, что в Алине был привоз Жетемов. Сегодня утром обзвонила магазины, фиолетовый Кастл есть на Белинке и в Новой Эре.
И вот самое интересное. Приезжаем на Белинку, стоит коричневая коляска и на ней ценник 8630 руб. фиолетовая упакована в коробку. Я спрашиваю действует ли скидка по карточке, продавец отвечает, что нет, но сейчас уточнит. И в это время хвалится "Вчера она у нас 9300 стоила" и отдирает наш ценник и демонстрирует другую стоимость. Я счастливая и довольная выбираю игрушки и тут продавец говорит: "Девушка, стоимость коляски у вас будет 9300 и скидка по карточке не действует".

Я офигела!!! Пришла, увидела одну стоимость, а продают по другой! Позвонили руководству, там мне стали говорить, что какая-то девочка ошиблась и цена у нее 9300 и дешевле чем у них я ее нигде не найду.

И я просто из-за принципа не стала у них ничего покупать.
Едем в машине, муж видит, что я расстроилась и говорит, что едем в Новую Эру за этой коляской. А мне вообще теперь в Алину идти не хочется.
Войдя в Новую Эру я вспомнила про Коляки-НН и там увидела нашу колясочку. Там нам сделали хорошую скидку и теперь она красуется в детской комнате. В понедельник пойдем ее выгуливать
А в Алину я теперь ни ногой. Если кому-то нужна будет карточка со скидкой 10%, которую мне дала Олька Валерьевна-с радостью отдам.