Это был прекрасный день,у нас была годовщина свадьбы,да и к тому же праздник в этот день был церковный(это я уж потом только узнала).Также в церкви нам сказали, что значение имени Ника такое же как у Вики - "Победа". А нам и говорят "Очень хорошо крестить в День ангела", а мы "Как это,разве сегодня именины??,мы и не знали". Оказывается да,были именины Ники.
1.Это мы..
2.Крестные: моя сестра и муж подруги

Как время летит....вот уже и второй месяц нам.

Наша крошечка растет, такая уже пухленькая стала и вытянулась в рост.На следующей неделе пойдем в поликлинику,интересно на сколько доча поправилась?

Такой большой уже кажется,все понимает,внимательно все вокруг себя рассматривает...а особенно мобиль, прям глаз не отведет от него...любит улыбаться игрушкам.Голову уверенно держит, что очень радует

Все у нас хорошо
 Викуля растет,с каждым днем все интереснее становится,постоянно улыбается,только не могу никак поймать улыбку и сфотографировать,сразу становится серьезной и рассматривает фотик.
 Викуля растет,с каждым днем все интереснее становится,постоянно улыбается,только не могу никак поймать улыбку и сфотографировать,сразу становится серьезной и рассматривает фотик.Ходим в баню к прабабушке,пока не очень Вика там любит мыться,в отличии от мамы,но все же - баня лучше,чем ванна
 В этом месяце первый раз далеко уезжали,в деревню к свекрам!В деревне супер!
 В этом месяце первый раз далеко уезжали,в деревню к свекрам!В деревне супер!Бабушка постоянно была с Викой,гуляла с ней по деревне,всем соседкам показывала внучку,хвалилась
 жалко не фотографировались там,ну скоро опять туда поедем.
жалко не фотографировались там,ну скоро опять туда поедем.о наших умениях.Научилась новые звуки издавать,болтает больше,да и еще так смешно болтает шепотом,как-будто что-то приговаривает.
Зубов пока нет,но грызем все подряд,видно десна чешутся уже сильно.стоит только чего-нибудь дать- и сразу все в рот.
 Ох,а если на руках...как веретено,невозможно уже держать,вертится,все нужно потрогать,хоть приколачивай все к потолку....а что будет дальше,когда будет ходить
 Ох,а если на руках...как веретено,невозможно уже держать,вертится,все нужно потрогать,хоть приколачивай все к потолку....а что будет дальше,когда будет ходить  
А вообще такая забавная,смешная.уже так много чего понимает.