Мы сегодня были в больнице, дочку перевели в др.отд. и доктор мне сказал что дочка копия мама, я чуть не взорвалась от гордости (интересно что она скажет когда увидит нашего маленького мужчину). У сынули состояние стабильное, потихоньку усваивает питание, доктор говорит что двигается он немного маловато, сегодня опять подглядывал за мамой.
 Ничего Катюш, наверстает еще свое, шустрить будет огого как )))) Главное кушает и все усваивает, это же просто отлично! Ты умничка большая, детки чувствовать должны твою любовь, нежность, держишься молодцом - так и дальше! Папе вашему тоже сил, чтобы чаще тебя подбадривал!  
 Представила картину как об кювезики трешься
А сынуля сегодня уже 25гр кушает
, нам как врач сказал я чуть не упала, совсем недавно было только 12гр (для меня это уже рекорд был). Состояние у сынули пока стабильное, хотя не совсем доктор сказал что он вчера забывал три раза делать вдох  А еще сынок пару раз пошевелился и папа от переживаний убежал
 , очень забавно за ним наблюдать.Вот тебе Хвостик смешно, а мне хочется чтобы он подольше постоял. Мы пока идем по коридору к реаним-й палате, он меня аж обгоняет.
Согласна его понять можно, одни пикания от аппаратов не каждый выдержит, сама еле сижу а когда врач нас зовет несемся как оглашенные лишь бы увидеть своих крошек.
А за дочурку не переживай - поправляйся скорее, чтоб поближе к малышам своим, представляю как сердечко твоё к крошкам своим рвётся.

, я в таком шоке была и ведь выходили, лежали 2 месяца!!!У меня конечно настроение приподнялось. Проще воспринимать когда это не твоего ребенка касается. У меня как я уже говорила мозг полностью отключается, ничего не соображаю (особенно первое время, мне что не скажи я сразу в слезы).
Даст Бог потихоньку все наладится, доктор у нас вроде хорошая в возрасте, видно такая с огромным опытом будем надеяться что она НАС вытащит!!!
  Все будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Весь форум с вами! 
 Сегодня сынули дала указание чтобы он уже прекратил лениться и взял курс к сестренке. Его сегодня первый раз перепеленали т.к. он очень активно двигается, надеюсь это верный знак!!!