Жень, ты меня опередила! Тоже хотела написать, что я в свои годы еще не научилась контролировать свои сопли )))
Танюшка-молодец )

а моя сегодня на прогулке выдала )))
гуляем с нашей подружкой, Машей и ее мамой Олей. И вот Оля говорит - "А пойдемте к нам в гости, Надя, та хочешь в гости?" Надя отвечает ей: "Да, хОчу!",и поворачиваясь к Маше во весь голос кричит "Маша, иди домой!!!! Я к тебе в гости иду!!!"

Я ее спрашиваю: "Лера, ну как же так? Лето! Тепло! А ты болеешь!"
Лера: "Ну это я от Леши в садике ОТРАЗИЛАСЬ!"

Лера просидела дома целый день (болеет). Пришла ее мама с работы...
Лера бросается ей на шею и говорит: Мамочка, от тебя тааак вкусно пахнет!"
Мама: "Да? И чем же?"
Лера: "Ну, нууу, МАМОЙ!"

Интересно,а как она сопли контролирует? Надо выведать секрет...Я тож так хочу)

Папа - Жили-были дед и баба,и была у них курочка-ряба. Вот снесла им курочка...
Егор - МЯСО!

И вот папочка посмотрел с Егором несколько серий смешариков, и все встало на свои места, это просто Капатыч возмущался - Всю культуру поел плющ!

В общем, ребенку мы объяснили что это такое, и как нужно правильно это произносить, но плющ у него все равно - БЛЮЩ!

Наш сегодня выдал такое, что мы с Лешей до сих пор не можем опомниться.
Днем Леша жалуется на погоду, диалог такой:
Он:
- На улице - отвратительно
Я:
- Чего ты хочешь, мы в России живем, а не в Африке!
Витя:
- Да, пап, это же - наша Раша

Пару раз видел рекламу нашей Раши, как-то все сопоставил, понял, о чем это, и как это можно применить в жизни

Вообще, способность к анализу ситуации в своих интересах сейчас прогрессирует феноменально. Из последнего: "Мам, ротик больно, там зубы лезут, дай шоколадочку, все сразу пройдет"

Папа затаскивает с балкона арбуз, надо, чтобы он согрелся, но Витя бы его до ужина не видел, иначе есть откажется. Прячем арбуз в икеевском пакете. Витек: "Ой, там - подарок Вике", - я: "Нет, сынок, Вике мы уже дарили подарок", - Витя: "Тогда - Егору", я напоминаю, что Егора мы уже тоже поздравляли. Витя с недоумением: "Тогда, что там, если Дане мы еще подарок не покупали?"
В шутку говорю мужу: "А я что, не человек?". Витя мне спокойно: "Конечно, нет, ты - Оля!"

Лежим утром в постели - только что проснулись. Егор закидывает на меня ножки, и говорит: "Маам, принеси конфеточку". Я отвечаю: "Пойди сам на кухню, подставь стульчик к столу, и возьми. Ты же знаешь где". А Егор мне выдает: "Ну мааам, да я не могу, я же еще малышка, у меня же титьки еще маленькие"

Укладываемся спать. Ребенок ворочается, никак не может заснуть. Вдруг притих. Чувствую, запах пошел, прошу прощения :) пошли мыться; деть сразу как-то заметно повеселел, что его из темной комнаты вытащили и еще немножко можно потусить.
Потом снова в кровать - возится, возится... И вдруг поднимает голову - и мне так четко: "Ам!". Я ему - "Ты чего?". А он мне снова - "АМ!!!" - типа, мам, я есть хочу. Пришлось вытащить на кухню и скормить полбанки фруктовой пюрешки. Но потом тот же итог - руки в ноги и в кровать.
Снова возится... И через несколько минут снова - "ААААААММММ!!!". Спрашиваю уже серьезно: "Илюша, ты сейчас правда есть хочешь или просто прикидываешься, чтобы не спать?!" Грустные глаза, виноватый взгляд, тихонечко: "Аамм..." - типа "Ну мам, ну я же правда..."
На этот раз еда была принесена на место, в тёмную комнату, прямо в постель :))))
Съел ложек пять, больше не стал. Улегся, поворочался немного... И уснул.
Вот так ребенок у нас совершенно осознанно сегодня откосить от укладывания )) Растёт, хитрюга ))

ну, у нас вот как раз после года... когда он свои лужи за неимением тряпки (или если я заперла ее в туалете) стал вытирать моими джинсами или папиной шапкой )) что нашел, тем и вытер ))

А недавно,вообще,откуда взял-не знаю,еще и ногой топать стал.

Проснулся, увидел что папа одевается, спрашивает куда он, папа отвечает "Никуда, а ты куда?" Ребенок gоворит: "На работу". Мы ему: "на какую работу?", Еgор: "На серье3ную!"

Смотрит мультик про Винни Пуха, серию gде он 3астрял в норе у кролика. 3аяц спрашивает Пуха, что он там лежит, а тот отвечает, что отдыхает, ребенок нам выдает: "Мам, отдыхать то не у кролика надо, а на море!" И ведь не поспоришь, на море то оно получше будет!

Папа: Саш, смотри, как у папа машинка - Тойота
Саша: То (тойота)
Мама: Саш, скажи, Тойота Королла
Саша: То. Секунду подумал и говорит: МУ
Мама: не корова, а Королла, а в ответ: То МУ)

а моя в поликлинике учудила, тут еще не рассказывала ))
сидим в очереди к педиатру, народу мало, детки все большие, Надя нечем себя занять, она уж и попрыгала, и порисовала, и зайцу своему все картинки на стенах показала.. И тут она видит, сидит напротив мальчик с мамой, а у мамы большой уже Пуз ))) Надя мне шепчет "Мааам, у тети в животике малыш?" Я ей отвечаю "Ага, Надюш, наверное", она мне опять "Пойдем спросим?" "Иди сама спроси ))" отвечаю ей )) Она "Неет, вместе пойдем, познакомимся". Ну пошли мы, Надя с ангельскими глазками "а у Вас в животике есть малыш?" Девушка отвечает "Да ))" Надя опять "Доченька или сыночек?", поглядывая на мальчика. Девушка ей "Да вот думали, доченька, а доктор сказала, что сыночек", Надя так уверенно "Нет, у Вас уже есть сыночек - надо доооченьку"

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),