А главное, все подмечают.
Вчера наша принцесса отчудила, мы с мужем выпали.
Муж вышел из ванной, стоит в трусах(которые боксеры,в облипку), у зеркала, лицо кремом мажет.
Алина стояла-смотрела и говорит " Вот мама девотька, у нее касивая попа, я тоже девотька и у меня касивая попка, а у тебя папа боооооольшая жопа. Худей, папа":)) (простите)
Я до слез смеялась.
Гуляю как то со своими мальчишками во дворе, остановилась возле нас женщина-ой какие мальчики-зайчики, какие братики, как похожи и все в таком духе. Никита пристально смотрит так на неё и говорит: "А почему у тебя попа так громко пукает???"
Женщина почему то ну очень быстро от нас отошла!!!!
Едем из садика сегодня:
- Витя, вас фотографировали?
- Да, каждого сажали на табуреточку.
- А общее фото делали?
- Мам, я же сказал, каждого сажали на табуреточку. Как вся группа поместится на одной табуретке?
- Фотограф был мужчина или женщина?
- Мужчина.
- Он вас веселил?
- Мама, это - фотограф, а не весельчак. Он должен фотографировать!
говорю-ну зачем же тебе большая попа то?надо маленькую-так лучше.она смотрела смотрела и выдает-нет хочу большую,как у мамы))))
и еще-забегаем в лифт.там наша соседка уже зашла.
Алиса ни с того ни с сего-какашка-писькаааааааааааа!
ну вот что делать?)))
Ольхен писал(a) 26.12.2013 в 09:34: У нас дома - тоже одни "какашки-письки-вонючки",
Я счастлива, что мы не одни такие))) Егор в последнее время тоже стал выдавать прилюдно такие вещи, что я краснею. Позавчера в парикмахерской, в милой беседе вставил так, между прочим, "хрен моржовый"
. Запикивать надо было?
Хорошо что наша мастер, женщина адекватная, вида не подала, что услышала. От меня потом, конечно, получил наганяй.Расскажу наш прикол.
Предыстория:
Прошлый НГ отмечали с родителями, сестрой мужа и племянником (ее сыном). Сестра под бой курантов писала записку, жгла ее, бросала в бокал и выпивала.
Тут перед НГ свекровь рассказывает, мол ей в гороскопе написано, чтоб сбылось желание надо также жечь записку. Я ей говорю мол спроси у дочери то сбылось ли у нее.
Так получилось, что позвонить удалось уже в 23.55, трубку взял племянник (5.5 лет), свекровь его спрашивает, мол сбылось ли у мамы желание, которое она на прошлый НГ загадывала.
Собственно прикол: ребенок отвечает: да, бабушка, сбылось, мама хотела длинную юбку и папа ей купил недавно!
Мы чуть со смеху не умерли ))) Ибо это точно не было желанием на НГ, ну и посмешило мнение ребенка о мечтах и желаниях.
- Дочка,пойдем, очередь большая, стоять не будем.
Критично осмотрев очередь, Оля очень в тему и очень громко сказала:
-Капець!-развернулась и пошла сквозь толпу к выходу.
-Лёля, так только дядьки плохие говорят.
- И папа!- заключила дочь, оставляя позади красную от стада мать и ржущую в голос толпу старушек.
9 вечера. Сидим с мужем на кухне, пьем чай. Прибегает сын.
И: СлУшай, мама, мне, кажется, братика надо!
Я:
Игореш, маленькая девочка - это сестренка, а маленький мальчик - это братик. Ты уверен, что братика надо?Сын смотрит на меня, потом подходит к папе и по-деловому так: Папа, понимаешь, мне братика надо!Понимаешь?
У меня дочь тоже отожгла недавно: стоим в магазине, там игрухи разные и тут увидев гномика, Софи восторженно выдала: "Мама, смотри гомик!" да так громко, что все вокруг стали оглядываться, видимо искали, а потом в голос заржали)) Ну дочь всеобщий смех развеселил и воодушевил и она еще раза три повторила, пришлось бежать из магазина, так ничего и не купив)))
Дедушка у нас курит, дома ходит курить к подъезду каждый час. Сын каждый раз комментирует: генека (так деда называет) уфол кулить.
Тут бабушка пошла в ванну, сын ее потерял. Я говорю: бабушка ушла в ванную. Сын: кулить! Мы смеялись долго, что бабушка в ванной курит у нас )))
Сегодня: заходим в комнату, ребенок видит кота на диване, залезает к нему, кот тут же убегает. Сын: кифа уфла...кулить