Люб, а на Фучика какая именно аптека?

В прошлый раз она мне назвала два на выбор - чарозетта или лактинет, наверняка то же самое скажет и сейчас)

Была у Г.Все анализы и на гормоны в норме.Но по УЗИ "картинка" врачу не понравилась.Назначили на выбор Ярина Плюс или Джесс плюс.Сказала,что пить 4мес обязательно.Честно,так и не поняла зачем.
Что-то прочитав инструкцию,так и не поняла,а КД вообще будут или нет? Там что-то про один день написано.Т.е.там 28табл и при принятии последних 7 в один из дней будут КД или как? Извиняюсь за тупость вопроса.

Хуже мне было только в беременность при токсикозе. Очень сильно тошнит.
Это нормально и пройдет. Или не подходит он мне и надо к Г?

Пока М не пришли после родов, есть ли возможность забеременеть?

Вот что они рекомендуют "Несмотря на регулярный прием таблеток, могут возникать нарушения менструации. Если менструация возникает очень часто и нерегулярно, следует рассмотреть возможность применения другого метода контрацепции. Если расстройства сохраняются, необходимо исключить органическую причину."

никогда ОК не пила,не хотела да и честно сейчас не хочу, почитала - много возможных побочек.
Особенно боюсь сильно поправится (и так за эту зиму "накушала" несколько лишних кг).

да и вены у меня нехорошие (а в побочках это есть)
Девочки, кто пил "Ярину", вы не полнели?

собиралась вернуться к Ярине как только свернемся, но здесь в Канаде с ними какая-то непонятная история. По телевизору есть реклама адвокатских контор, которые помимо всего прочего, предлагают обращаться к ним за получением компенсаций тем, кто пострадал вследствие приема Ясмин (так здесь называется Ярина). подробностей никаких не знаю, у врача местного не была, но буду выяснять.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),