Опять же это только мое мнение, я в дермато-венерологии всего год проработала, а врачу со стажем, конечно, виднее. Может у них какие инструкции и перечень обязательных утвержденных МЗ анализов есть.
Расстроилась жутко, велели пересдавать на следующей неделе... Врач говорит, может, просто всплеск какой-то был, проверим. Может, я просто слишком много сладкого накануне съела? Может это быть причиной? А то я сладкоежка та еще...
Попробую накануне пересдачи поменьше сладкого кушать...
Почитала по твоей ссылке. Я на баночку грешить не могу, т.к. сахар-то в крови из вены обнаружили...
Мы беременны и очень этому рады! Срок около 9 недель. Врач,который ведет беременность назначила анализ на прогестерон. Он был 20 нмоль/л (2 недели назад). Врач сказала, что низковато и прописала по 1 табл. 3 раза в день принимать дюфастон. Пересдала вчера прогестерон, а он не то,чтобы не повысился по фоне приема лекарств,он еше и снизился(((Это очень плохо??? Почему дюфастон не помогает??? Может было у кого такое????
Обязательно к врачу, только она посоветует как правильно поступить в этой ситуации
В семь недель у меня прогестерон был 32, сейчас уже 14я, так что лишний раз не переживай
Для 7-8 неделе уровень прогестерона нормальным считается 7,650 - 229,000, так что у тебя в семь недель вроде все норм было, хотя врачу конечно виднее. Если сомневаешься лучше еще у кого-нибудь из врачей проконсультироваться
Про скрининг сказала в любое время дня можно, ешь сколько хочешь, анализ показывает вещества которые малыш в кровь матери выделяет и еда на них не влияет
В первый раз пошла сдавать кровь из вены, так передо мной девочке стало плохо, кровь совсем не шла из вены, ей несколько раз кололи в разные вены рук. Девочку откачивали два врача, потом врачи сказали: "уж лучше б что-нибудь поела, чтоб такого не случалось"
Сдавала анализы на гормоны, и меня "обрадовали" высоким сахаром 7,34
Никогда такого высокого показателя не было, и я сдавала анализ перед этим месяца 2 назад, все показатели были в норме. С чего это вообще бывает? может знает кто? Я уже не знаю что и думать
Сладким не увлекаюсь, мучным тоже, вот у бабули сахарный диабет, так что риск у меня есть.
Завтра и послезавтра буду пересдавать все анализы, но что-то успокоится так и не получается
Я нашла в интернете список запрещенных продуктов и строго придерживаюсь его, но все таки вопрос остается, чем чреват этот высокий сахар при беременности?