Сама себя успокаиваю, что вроде по симптомам не должно быть пневмонии. Вроде вот и прививку делали Превенар чуть больше месяца назад, и вот пожалуйста результат.
Всем малышам скорейшего выздоровления!

Еще какой-то порошок давали, но я убей забыла название.

Поправляйтесь!

вот такие пирожки-пирожные((
чем кормить ребенка завтра и кормить ли вообще - не знаю, ночь покажет.
сейчас у нас идет регидрон, смекта и энтерофурил (спасибо за подсказку Марусе_25))
а в целом ребенок играет, даже 1 почти раз встала в кроватке сегодня (почти- потому что под углом 75 градусов)))

Лесь,слушай я про энтерофурил..Энтерофурил-это сильное противоинфекционное средство,убивающее все подряд в кишечнике, начиная от бактерий и заканчивая простейшими лямблиями,НО у него есть одно НО он убивает и полезную кишечную флору,поэтому после него ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать линеск или бактисубтил..Это я тебе из личного опыта говорю.
Для самых маленьких лучше всё же энтеросгель..В отличии,от энтерофурила - это биологический препарат,который не убивает положительную нужную флору в кишечнике..
Выздоравливайте!

Если это ротовирус, то нам бы еще денек завтрашний продержаться! а там отпустить должно!

Я просто обратила внимание Леси на то,что препарат необходимо использовать с линексом.

И в инструкции написано, что не нарушает равновесия нормальной кишечной флоры.
Вот такой у нас:

В капсулах от 7 лет -http://lekmed.ru/lekarstva/antidiareynye/enterofuril.html

п.с. темпы нет тьфу тьфу, но спал крайне плохо. Ест тьфу тьфу нормально,не болит, при ощупывании пальцами никакого беспокойства не проявлял в этом месте

не болейте!

Не болели с 17 ноября прошлого года - не успели отпраздновать год безболезненной жизни((
С субботы ребь закашлял неважнецки, достала ингалятор,но всё равно в ночь на понедельник поднялась темпа 39. Сбила. Утром в пон-к вызвала врача - дыхание жёсткое..Ингалируем ежедневно(но толку мало - кашель на мой взгляд ухудшается. Вчера ночью темпы не было вроде - ну по крайней мере мы пол ночи не колобродили как обычно при жаре..и я решила погулять с ним сегодня сходить,и что то загулялась аж на 2 часа - вечером смерила темпу 37.5,а спать ложились с 37.8 и самое странное,что ни руками ни губами я её не чувствовала (прохладный лоб),да и скакал Лёня как горный козлёнок - может мы и гулять то ходили с такой темпой

на направлении написано 130, в инфекционке сказали 120, у нас сейчас 117, и уже говорят анемия, сказали пить мальтифер (так вроде).
за день до сдачи крови на общий анализ, я начала вводить говядину, в прошлом месяце у нас был 112 гемоглобин, а за один день уже 117, может и не надо пить этот мальтифер?
Подскажите, кто-нибудь пил?

А едой действительно не всегда эффективно. В беременность мне пару недель дали на такой метод, вообще не подействовало. Все равно потом сорбифер пила.

Все началось с моей простуды,насморк,небольшая температура,вообщем,банальное ОРЗ...Подумала,отлежусь,чай и морсы попью.Старалась дочу не целовать,не обнимать,поменьше контактировать,но увы...заразила

У ребенка все гораздо тяжелее началось...Сначала сопли,невысокая температура...А сегодня уже 38,5,естественно она вялая,слабая,капризная.

Впервые у нас такое,страшно очень и переживательно

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),