

Не за что



И еще один, может глупый, конечно, вопрос, но в кастрюлю сколько перцев класть? На дно-то не очень много уберется, можно друг на дружку?

по варке, кстати, хотела написать - это свежеприготовленные перцы можно наполовину заливать, с мороженными надо полностью, иначе не сварится. (я если делаю перцы, то сразу много)

Но когда так не помещаются, я и друг на дружку кладу.

, перцы уже недорогие что ли в магазах? я в мульте делала, муж сказал очень вкусно и не развалилось ничего, ставила столбиком плотно, я еще в начинку кладу помидорку мелко порезанную и укропчик



Спасибо за рецепт, муж сказал вкууусно






но мы ели, фаршированные анчоусами... вкус странный был))))))
а в пароварке они по вкусу, как кабачки, получаются?










Моя мама называет его "Помидорный" или "Крестьянский".
На небольшую кастрюльку: нарезанные мелко помидорки (у меня две средние было) и репчатый лук немножко тушим в столовой ложке растительного масла (больше не надо - помидора дает сок всё равно), туда полторы-две столовых ложки муки для густоты, перекладываем в кипящую воду.
Потом в кастрюлю кладем картофель (кто сколько любит, у меня было две больших картофелины) и пару-тройку столовых ложек риса.
И под конец туда же заливаем стакан молока. Лучше подогреть, т.к. холодное сразу свернется, но и "барашками" тоже неплохо :)) Посолить - стандартно.
Перед подачей ПОСЫПАЕМ СВЕЖЕЙ ПЕТРУШКОЙ! у меня была замороженная, я кидаю в кубике льда прямо, если суп горячий.
И тонкость! как сделать еще вкуснее :))
Сегодня (в процессе кормления этим супом Варьки - она уписывает за обе щеки, кстати) обнаружила, что самый цимес - это суп-пюре из этого дела. Слава тому, кто придумал блендер. Естественно, зелень надо добавлять уже после пюрирования :) Оооч вкусно! и нежный цвет :)



а мне еще вот такой понравился - лук обжарить, картошку, брокколи и цветную капусту сварить, немножко соцветий мелких оставить целиком, остальное в блендер с бульоном овощным, добавить лук, сливки 10% коробочку, снова перелить в кастрюльку и положить плавленый сыр любой, хоть советского образца, хоть даже в треугольничках, какой есть, нагревать до растворения сыра.
можно и без лука, тоже вкусно.

Понадобится:
кабачок, морковка, лук репчатый или зеленый, яйцо, сметана.
Кабачок нарезаем мелкими кубиками, морковку колечками, лук по вкусу, я тоже режу мелко. Все складываем в сотейник, добавляем водички и масла и тушим на медленном огне. Минут через 10 добавляю сметану (примерно 100 грамм на килограмм овощей), соль и перец по вкусу. Тушим еще минут 10-15. Затем взбалтываем яйцо и вливаем в овощи, перемешиваем и через пару минут выключаем. Все, блюдо готово! Приятного аппетита!













Моем огурцы,желательно примерно одного размера,если большие-разрезать лучше.Нужны зонтики укропа,листья смородины и несколько зубчиков чеснока порезать(но я без него делаю,у меня муж на дух чеснок не переносит).Все складываем в пакет.Соли на глаз добавляю.перемешиваю и завязваю пакет.лучше поставить в глубокую миску,тк огурцы отдадут сок. И в холодильник. С утра уже можно кушать

Ингредиенты
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли
3-4 зубчика чеснока
укроп
Приготовление
Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро.
Получаются невероятно ароматными и хрустящими.
Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю.
Укроп мелко нарезать.
Чеснок мелко порубить.
Огурчики вымыть, срезать кончики.
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики.
Добавить укроп, чеснок, соль.
Пакет завязать.
Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.
Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.
Через 6-8 часов огурчики готовы.

Купили сыну,а он не ест домашнее пюре(((
вот надо что-то придумать))
есть еще грибы,может просто натушить их вместе,под майонезиком???







Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),
Zainka (12.10),
Вицли-пуцли (12.10),
Маргарита92 (12.10),
Olya_losxs (12.10),
12345tatjana!!! (12.10),
seven94 (12.10),
tenmorskaya (12.10),
Топтига (13.10),
Irina1986 (13.10),
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),
natflower (14.10),
Оч@ров@шк@ (14.10),
filina.c (14.10),
forget-me-not (14.10),
sweetiepoly (14.10),
Anastasia (15.10),
Белоснежка (15.10),
татуля (15.10),
Muzzy (15.10),
LOVe (15.10),
Abakrul (15.10),
Njutik (15.10),
katrin_84 (15.10),
Omela (15.10),
Веснушки (16.10),
mmaxks (16.10),
bolobonceva13 (16.10),
Alison (16.10),
Помпушка (17.10),
Лоло (17.10),
Зайчонок (17.10),
marianka (17.10),
MarinaValerievna (17.10),
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),
Ирина Борисова (18.10),
Innasokolova_ph (18.10),
Nadiya (18.10)