Блин пришли,
заведущая нам говорит прям с ходу, Вы оказывали помощь садику,
мы пока нет!
она а почему!
ну пока нет возможности, обязательно окажем.
Она прям подскочила и так громко нам говорит и когда собираетесь..
Я даже растерялась! Говорю вы не переживайте, оязательно окажем. Что нужно. Канцтовары нужно
я говорю какие имено.
она всякие. Вот и ищу канцтовары всякие!

Кристин,ты не стесняйся!Правда на вашей стороне..На место таких надо ставить..А то сядут и поедут!!!Совсем уже страх потеряли...

И еще так непонравилось ее отношение: Говорю ей что мол хочеться поговорить с воспитателем нашим будущим, можно? она нет не можно! я почему? она потому. Я на нее смотрю округлив глаза. Она подожлав минутку выдает, вы знаете их нет сейчас, и группы не сформированы. Ну так сразубы и сказала что мол все в отпусках и пока вы не закреплены за воспитателем! А то с вызовом. Блин надо навеное в злилку!

я вообще, если честно, в шоке ((
мы в два сада относили путевку, в обоих садах заведующие ни словом не обмолвились про то, что что-то надо покупать!!! и только спустя пару недель воспитатели предупредили, что разложат всем списочек, что нужно купить для деток, и нужно 1-2-3 позиции выбрать и сказать, что сможем принести. там были книги, папки для рисования, влажные салфетки - попы вытирать, и еще всякие канцтовары. я потратила не более 500 рублей, и следующий раз мы уже только на украшение группы к НГ скидывались по 200 рублей. Последний раз за год - по 150 рублей на 8 Марта, и все!!! Причем последние 2 суммы собирали сами родители! а тут прям наглость какая-то!!!

Каких врачей нужно пройти?
Какие анализы нужно сдать?
В какой клинике это можно сделать?
Сколько примерно стоит?

Мы проходили в обычной поликлинике..Прошли довольно быстро..Никаких проблем не возникло..

О - окулист это точно))) Нам в прошлом году просто смотрели в темной комнате на лампе. А в этом году дали символы. Причем символы - на мой взгляд, жесть. Мы там кроме буквы 0 ничего не называли.
Глаза лучше в платных поликлинниках смотреть. Там зверушки на картинках, cолнышки, а в поликлинниках какие-то "рельсы-рельсы шпалы-шпалы, крыша (или треугольник), ну и круг О. жесть

Вернее, другой смайлик - ((((((((((((((((((((((((((((
Меня педиатр наша огорошила, - вот, вроде бы, порадоваться за Наталью Сергеевну надо, а мне грустно. (=

Лена, а у тебя какие к Носовой претензии? Мне она показалась просто странной, без "криминала" (ну и пантогам назначила, но о нем противоречивые мнения даже у самих врачей, не то чтобы в тырнетах).

Опять надо искать "своего" невролога...

я ей говорю - ну, мы в месяц невролога пока не будем проходить, подождем, когда Смолина из отпуска выйдет. а она мне - мол, ждите, но учти - три года ждать будете...

мы были в июне у Смолиной и как-то я не заметила, что она в положении. потому что видимо за столом она сидела.
расстроили(((((((((((
хотя, конечно, за человека радоваться нужно :)

-она нам ставила гидроцефалию. хотя объем головы у моего ребенка был нормальный. просто пришли мы в 2 месяца, а не в 1. я ей говорила, что нам 2. но наши врачи "умеют слушать". несколько дней было очень "весело" до УЗИ
- направляла при этом нас в какой-то не медицинский, а околомедицинский центр на Бекетова (где кроме УЗИ головы занимаются стрижкой и косметическими услугами и вроде там еще сауна)
- назначала кучу таблеток. таже Смолина посоветовала нам пропить заваренную петрушку и всё.

Как бы нам так сделать, чтобы справку отдать, анализы не пропали бы, место в группе не потерять, но не ходить? платить в принципе, согласны, не знаю, нужно ли будет?
И нормально ли, если не сразу в новый коллектив, а приходить в сложившийся? или у таких маленьких это еще не важно?
Кто-то начинал ходить в садик к новому году? расскажите, как оно было, пожалуйста?

А анализы не пропадут - просто перед походом в садик принесете справку от педиатра, что ребенок здоров.
Насчет колектива - не уверена, что в этом возрасте он уже есть...

Там же детей по очереди принимают, запишись смой последней. У нас еще педиатр вычудила, не дам, говорит, справку, пока в садике отопление не включат, а то через неделю ко мне снова с соплями прибежите.

По поводу коллектива в таком возрасте даже не переживай.

Вести с полей. Пока всё хорошо. Лёхин сразу зашёл в группу, воспитательница усадила его кушать с ребятками, сел, кушал сам кашу. Маму даже не замечал. Пока всё без слёз. Пойду в 11 забирать, если раньше не вызовут.
Такой прям деловой. Вроде бы недавно полешком лежал

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Panamo4ka (24.06),
Nevesta_1980 (24.06),
Yelena (24.06),
svetulik_sm (24.06),
sts-5288 (24.06),
Фусяка (25.06),
lublusvoegogodovasika1976 (25.06),
Ежевичка (25.06),
Олюшка (26.06),
anna2008 (26.06),
Олень-ка (26.06),
Лерочка (26.06),