Плаааааачу

Девочки, кто знает - а чем льготность подтверждается? Военные интересуют...

Даже если ему и 1,5 годика, а на очередь они встали только в 2011, то вряд ли им дадут путевку, хотя могут и дать.
И да, действительно звонят. Хотя, мне тоже в это не верилось.

а я все таки тихонечко верю в чудо

Мои прабабушка и прадедушка фиктивно развелись, чтобы получить две квартиры вместо одной в обмен на дом, подлежащий сносу - такую причину еще понимаю. а ради садика..

девочки, а если сказано приходит в феврале - то уже можно идти?

А то мы собираемся переезжать в приокский район, стоим на очереди в эти сады, только вот о них я ничего не слышала.

Этот вариант подходит только для тех, кто не держится за прежнее место работы или его вообще не было.

"а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе этого 2012 года. Ставьте класс, пусть все мамочки об этом знают!!!!"
утка? или реально закон? или мы уже это где-то обсудили?

В Госдуму поступил законопроект № 558761–5, который предлагает увеличить срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет. Предполагается, что новая продолжительность выплаты указанного пособия будет вводиться постепенно. Т.е. законопроект поступил на рассмотрение, но вступит ли в силу еще не известно!
С 1 января 2012 года ежемесячное пособие по уходу за ребенком до трех лет будут получать лица, имеющие на него право, проживающие в следующих субъектах РФ: в республиках Алтай, Бурятия и Тыва; Камчатском и Красноярском краях; Архангельской, Астраханской, Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Курганской, Московской, Омской, Сахалинской, Томской, Ульяновской и Ярославской областях; Еврейской автономной области; Ненецком, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.
С 1 января 2013 года три года смогут получать ежемесячное пособие по уходу за ребенком жители: республик Адыгея, Калмыкия, Карачаево-Черкесской, Карелия, Марий Эл, Саха (Якутия) и Удмуртия; Алтайского, Забайкальского, Краснодарского, Приморского и Ст авропольского краев; Воронежской, Ивановской, Кемеровской, Костромской, Курской, Нижегородской, Новосибирской, Псковской, Самарской, Свердловской, Смоленской и Тверской областей.
С 1 января 2014 года увеличенная продолжительность выплаты пособия будет введена: в республиках Башкортостан, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарской, Коми, Мордовия, Северная Осетия – Алания, Татарстан, Чеченской и Чувашской; Пермском и Хабаровском крае; Амурской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Калужской, Кировской, Ленинградской, Липецкой, Магаданской, Мурманской, Новгородской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Тамбовской, Тульской, Тюменской и Челябинской областях; городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге; Чукотском автономном округе.
т.е. если даже и примут, то с 2013 года. И то я так поняла, что даже если вам дали путёвку, но в тот д/с, который вас не устраивает, то пособие не положено.

Это значит 100% дали именно в этот или могут быть какие изменения? Хотя мы очень довольны!!!
С другой стороны, мне и Левику так полюбился на частный садик, что я наверно буду очень долго его еще вспоминать. Это как первая учительница, самая добрая, самая милая. Левик вон еще до сих пор вспоминает Полину из "Бемби" - развивалки, хотя и не ходим туда около 5ти месяцев

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),