Конечно, хотим и показаться и на вас посмотреть. Поэтому и собираемся на ёлку кнопочную))

Желаю и вам здоровья, счастья, много любви и радости!!!

Ест иногда сам, но чаще я кормлю с ложки.
С подгузником только ночью и гулять.
Соску с 8 января не видел совсем, первые 2 ночи воевали, сейчас вроде забыл))))

Это месяц мы прожили в Нижнем Новгороде. У нас были большие планы и мы их с успехом выполнили!

1. Мы сделали профелактический массаж Святославу на ножки. Очередь в поликлинике подошла.
2. Мы встретили наш второй Новый Год. А Свят ещё побывал на первом в своей жизни новогоднем утреннике. Спасибо нашему форуму!!!
3. Мы сделали прививки, положенные нашему возрасту и прошли врачей. Всё в порядке.
Терапевт: вес-12300гр (вроде маловато, но смотрю на всех - вроде норма), рост-89см
Невропатолог: всё в норме "умеете даже больше, чем многие в вашем возрасте. Только надо бы колготки снимать, прежде чем на горшок садиться. И учитесь различать цвета."

Окулист: всё ок
Хирург: всё ок, но как всегда: "подальше отодвигайте и хорошенько промывайте..."
ЛОР: всё ок

Большун и молодец!
Светик, я обожаю на вас смотреть и про вас читать! Пиши чаще!!!

какой Святик взрослый!!!! он старше своих сверстников, мне кажется, выглядит!!!
мама Света - ты как всегда красоточка!!!

А ещё хочу показаться, нравится мне эта фотография. Такой сын тут взрослый у меня.
Как он сам говорит: "Девовой!"

А это мы сегодня дурачимся))

а ещё сын сам научился считать! Пока так:
"адин, да, пять, семь, осемь" ))

Сейчас надо пройти врачей, сдать анализы и ... отметить наше двухлетие!

А пока не могу не поделиться радостью! Мы сегодня впервые остались в садике на полдня.
На прошлой недели 3 раза приходил Святик только на утреннюю прогулку, а вот с понедельника взяли на полдня.
Завтра повторим и закрепим, а там может и на весь день можно будет оставить.
Парень компанейский.

Уже два дня 24 и 25 апреля он был в садике полный день! Воспитатели его хвалят, говорят ест хорошо, всё и сам! (тьфу, тьфу, тьфу). Со всеми играет. Спит тоже хорошо. Сам ложится, засыпает. Надо только к горшку приучиться. В садике сикают мальчики уже, как большие )) стоя. Мой в шоке походу. Ну ничего, говорят, научится! ))))
мой сын самый мелкий...а так вроде и не скажешь!)))

Фото: наконец Свят в одувановом море
Свят - футболист
Свят - пилот самолёта!

Мой сын - самый главный мужчина в моей жизни! И вот уже даже сейчас, в столь юном возрасте, он заботиться и беспокоится обо мне. Ждёт меня, зовёт меня! Он говорит: "Иди ко мне, мой любимый!" И при этом манит указательными пальчиками обеих ручек

Святик вырос очень здорово, прибавил в весе, в росте. Всё понимает, много, очень много говорит. Выражает свои мысли, отвечает на вопросы, говорит, что надо. Например: "Почему машинка не работает? Батарейки сели?" или чихнёт сам и говорит: "Будь здоров!" и сам себе отвечает: "Спасибо!" и опять же сам себе: "Пожалуйста!"

Ну он и мне так говорит и всем. Очень общительный, всем кто заходит в какую-либо дверь, например, в садике, говорит "Привет!" Мужчинам жмёт руку. (всё как надо)

Святослав невероятный полазун! Пришла я тут в очередной раз за ним в садик а мне воспитательница: "Вы с ним построже. Он всё уже говорит, всё понимает. А как что не по его, сразу на пол бухается и кричит. А сегодня всей группой искали его тапочки. Нашли в духовке, а носки за батареей!"

Свят знает почти весь алфавит, у него интерактивный плакат висит на двери, он всё называет и может находить буквы по заданию. Умеет считать до 10. Умеет одеваться сам, только шнурки, кнопки не застёгивает. Ходим без подгузов и даже на ночь не всегда одеваем, гуляем тоже без них. Ходит на горшок, есть у него свой, но больше всего любит ходить, как взрослый, со специальной накладной. Сам всё установит, сделает дела, смоет.
В начале мая ездили со Святом в небольшое путешествие. Я волновалась как всё пройдёт, выдержит ли он, не испугается. Мы ехали: трамвай, метро, поезд, машина, катер - это в одну сторону, до деревни в Нижегородской области...ну и через 3 дня обратно. Всё прошло отлично! На катере Святу понравилось больше всего!

Не пропадайте, рассказывай нам про сынульку, интересно

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),