НетЬ еще

А еще меня окончательно доставили с вопросом:РОДИЛА??? я уже готова каждого посылать на 3 буквы!ну сколько можно
. Раз обещал, значит должен собрать 
 А на счет родила...Мы сегодня гуляли когда, встретили родственника, и он смотрит на меня и такой: "Чё нет ещё, не родила?" Нет, блин, родила, просто живот надула и хожу гуляю!!!
У тебя, кстати, как дела с предвестниками? Такие же болючие или прошли немного?
У меня иногда складывается впечатление,что некоторые личности очень глупые
  Немного есть,я пью но-шпу по 2-3 таблетки и свечи с папаверином)Сегодня медсестра меня поймала в больнице, опять хотела в РД сдать))Пока у меня кровь из вены брали)))
 ))) Посмотрим, какое УЗИ оказалось верным))А ты не переживай, рано или поздно всё равно кроватку собирет, так что не трать свои нервы.

. Меня пробка из колеи прям выбивает 
 . И живот еще ноет, но думаю это еще не настоящие схватки Катенка писал(а) в 25.04.2012 в 21:22:
итак, как и обещала. Аня уже писала в болтушке, роды не торопят. Сделали укол, конечно же уже забыла какой, чтобы подготовить легкие малыша. Стимулировать пока не собираются, по крайней мере пока воды не полностью прошли. Это делают,чтобы укол по максимуму успел подействовать. Схватки бывают, не больные вообще,я с ними спокойно сплю. Кто знает что такое...
ой как поймет итак, как и обещала. Аня уже писала в болтушке, роды не торопят. Сделали укол, конечно же уже забыла какой, чтобы подготовить легкие малыша. Стимулировать пока не собираются, по крайней мере пока воды не полностью прошли. Это делают,чтобы укол по максимуму успел подействовать. Схватки бывают, не больные вообще,я с ними спокойно сплю. Кто знает что такое...

матрасы там мама дорогая)))
 Как вы, наверное, поняли по моему долгому отсутствию, я уже отстрелялась!
В понедельник, 23-го, я позвонила своему врачу в роддоме, сказала, что ПДР прошла, а я так и не родила, она велела приезжать на осмотр. В 12 у меня был назначен очередной прием в ЖК, но какое-то шестое чувство подсказало, что нечего мне там делать больше))) И около 12 часов начались схватки, и сразу регулярные и с интервалом 5-7 минут
 Я в шоке звоню врачу, спрашиваю, может ли такое быть (ведь везде пишут и на курсах рассказывали, что сначала схватки идут через 40 минут и постепенно интервал уменьшается), она сказала, что так вполне бывает и велела приезжать в роддом. Как раз муж был дома на обеде и мы поехали. В 14 часов я была в роддоме, оказалось, уже было раскрытие 5 см! Нас тут же отправили в родовый бокс, и в 18:30 наш сыночек появился на свет! 
  3910 г, 53 см! В пятницу нас уже выписали, теперь мы дома! Сегодня уже выходили на прогулку!
Всех девочек поздравляю со встречами с малышами! Катя-Катринка, не успела я написать тебе о результатах похода к врачу

. Так и досижу с тобой, Кристин до мая 
 . Пришли из бани, отдыхаем. Живот сегодня весь день тянет, но-шпу утром пила-не помогла. Но схватки, такие терпимые. Вот думаю надо посчитать интервал...