Девочки, кому хочется, отметьте свои ПДР и пол малыша в темке http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=2932&p=14#down или мне в личку. А то там совсем пусто пока
Просто со второго до третьего - я работала, время пронеслось, а после третьего начались приятные хлопоты, выбор приданного, покупки -стирка-глажка....очень затягивает))))
и повисла тишина........у меня в голове пронеслась наверно вся моя жизнь, я уже тут грешным делом подумала, что может быть какая то проблема в нем............
.а она через минуту (оч длинная она была минута эта) - "столько-то мм..." (не могу точно размеры вспомнить)....."Предплечья", "Голень правая, левая" и т.д. Потом цифры, цифры, цифры и до меня дошло, что она просто внимательно изучала моего малыша
))))))) Блин вот где страх то?!?!?! А потом решила мне его показать и развернула монитор.....Если честно, то когда она водила датчиком по пузику, то я уже успела разглядеть малыша именно с той стороны, с которой надо и подумала, наверно мальчик...........А уж потом, меня спросила УЗИст, мол говорить ли пол?!?! ВОТЬ)))))Олик, скоро и тебе предстоит эта оч волнительная, но не менее приятная процедура))))))))) Я так волновалась, что в очереди в регистратуру, у меня оч сильно хлынула кровь из носа...Первый раз столько крови было((((((((((Я напугалась так.........Но как говориться не бывает худа без добра....и талончик мне выдали без очереди!!!!!!!
Видели нашу малышку
Правда, всегда пряталась то ногами, то руками, то руками и ногами, не хотела показывать личико, вреднюшка
Даже и не вериться, что уже 3е УЗИ...
Енечка, у нас с тобой разница в неделю, а мне 2е узи 12 марта делали, а про третье, я завтра на приём иду к Г, может, поэтому она и сказала мне сходить 21-22 числа на узи, чтобы к её приёму был результат уже
Переспроси своего Г про срок 3 узи, на всякий случай
В понедельник Марина Владимировна будет договариваться о повторном узи у Гусевой, она вроде специализируется на таких вещах как раз. Я в шоке полном, ревела потом еще целый день, еле в руки себя взяла. Перед глазами сразу картинка детишек в трубках и капельницах. Ужасно тяжело, молюсь что не разглядели просто.Может вам лучше сразу в диагностический центр обратиться к генетикам? Именно в медико-генетическую консультацию, они же именно на патологиях специализируются. Мы на УЗИ к Чугуновой С. А. ходили. Потом Мишурина нам сказала, что она, если проблемы, сразу к ней посылает. Типо ее мнению можно доверять
, на самом деле оч волнительно всё это))))
.
держу кулачки за вас!