Специально зашла посмотреть как дела у вас, а ты уже в дородовом лежишь! Кристинка, держись молодцом! Правильно девочки говорят, что под присмотром врачей это самое главное! И ощущения у всех по-разному, нет никакого "должно болеть или не должно", все индивидуально
 Так что не паникуй, еще немного и вас станет трое  
 семья настоящая  
 Ты думай о хорошем, о том, что дома мама с мужем, что вас там все любят и ждут с малышом! А больничная обстановка, кровати жесткие - это скоро закончится!!! Впереди встреча с сынулькой!!!

Давай соберись и с песней.
 Звони мужу, проси, чтобы тебе привез книжки! Я вот в дороге(я имею ввиду, когда пространство ограничено и заняться не чем-в моем случае в поезде) всегда читаю юмористические детективы(например Донцова, да их полно))) И время с ними летит быстро, и смешно, и интересно! 
 Иногда я так смеялась за книжкой, что люди в недоумении смотрели)) Тут и приятное времяпрепровождение и настрой положительный! не успеваю все отслеживать)
Кажется начала отходить пробка)сначала была мазня,как при молочнице,а потом мазня стала бордовой.Сейчас подложила пеленку,чтобы акушерке показать,но на ней толком ничего не остается,как-будто последние дни месячных.Еще была у терапевта:матка то в тонусе,то расслабляется)

, держись, скоро с сынулей встретитесь!