Думаю, что узнаю только в роддоме. Но настраиваюсь рожать сама!
Пусть все пройдет чики-чики, здоровья вам с малышулькой!!!!!! Держим тут за вас кулачки! вот сегодня гуляли, разговорились с девочкой на улице, думали у нее малыш новорожденный в коляске, а ему почти 7 месяцев )))) оказалось, родился вообще семимесячным, поэтому маханный такой, но все у них отлично, такой щекастик лежал крепенький
А вообще насчет веса не знаю, мне кажется он не такую уж сильную роль играет, помню лежала в гинекологии в четвертом роддоме, там врач наша прибегала, рассказывала, что роды ночью принимали - на 700 грамм родился (лежит говорит лягушеночек под пеленочкой)
и ничего, выходили еще как
. В общем выделения, причем обильно, но махом так, и цвет такой...как бы объяснить
...И муж трубку не берет на работе
!!! Стоит ехать в больницу или подождать
Как у меня подруге врач сказал,когда начались схватки: "Да ты не торопись,набери теплую ванну, полежи, потом поспи, спокойненько соберись и приезжай". Она в этот момент в такой панике была и врачу в трубку рефлекторно и на эмоциях: "Ты совсем что ли???какая ванна?"
Олеси нет с 23-го числа, тоже уже наверное встретилась с малышом
. Девочки, кто еще на подходе, а то одной ждать не интересно
!!!Все получится!!! Ты главное, сейчас успокойся!!!!Ты же так долго этого ждала - чего теперь панику разводить
Радуйся!!!