Мы катались с сыном и крёстной Свята на канатной дороге до г.Бор и обратно

пы.сы. простите за мой небрежный сонный вид

В кабинку садится 8 человек. По дороге до Бора 3 из 8 сидели недыша и говорили как им страшно и что лучше бы они в пробке постояли...
Мне казалось оочень красиво всё и обзор хороший!!!

И сидя в закрытой! кабинке на высоте было слышно, как квакают лягухи, а из чаек можно было увидеть внизу белые островки.
Прибыв на станцию "Борская" мы немного погуляли там. Свят погонял местных голубей. И мы направились за билетом обратно.

Сын мой пока не очень то понял, что это было, мамка рядом, значит всё ок!

Потрясающий вид

В сторону Бора, Святик смотрел с интересом, особенно его интерисовали сначала футболисты и мяч, потом проплывающие мимо в обратную сторону кабинки с людьми. Немного чайки. В общем было интересно. На станции Борская побегал немного, был счастлив и весел. А вот обратно ему было уже не интересно смотреть в окно. Он болтал с людьми, пел песни, шлёпал ладошками по стеклу - развлекался!

Свят - 1 годик, сынуля
Лера - 4 годика, крёстная дочка

Вчера звонок.
я - алло!
голос (женский, в возрасте, размерянный, четко проговаривающий каждое слово) - здравствуйте! Могу я поговорить с родителями Кораблева Святослава?
я - я слушаю (с радостной дрожью в голосе) Ну вот вообще это ни разу не привычно слышать такое!

голос - я психолог детского сада и приглашаю Вас в среду на родительское собрание!
и далее по тексту...
Нет ну вы можете представить?! Меня?! На родительское собрание?! О-БА-Л-ДЕ-ТЬ (нет тут такого смайла, который бы мои эмоции описал)

Мне понравилось. Осветили вопросы и даже те, о которых я еще не думала.
Говорили о подготовке и адаптации ребёнка к садику.
Списала режим дня ясельной группы. Будем приучаться!

хорошо, что тебе понравилось, надеюсь, что и Святику там интересно будет.

Святик, большой, какой, скоро в садик...

А уж собрание родительское - это что-то, вот так и выросли наши малышата!

Оль, мы катались в воскресенье и, думаю, никому особо не помешали!

Сына стригла последний раз в марте, в парикмахерской. После этого он сильно оброс.
Я устала от постоянной неприбранности головы Свята, этого рассадника каши, гречки, макарон

Сегодня взяла у зятя машинку и сама (!) первый раз, одна подстригла сына. Сидел нормально, под конец стал вертеться.
Поэтому "виски" вышли не очень, неровно и кажется на разных уровнях...
пы.сы. красные точки - укусы комаров

Таня-Масявка, всё в силе

Зато с этой болезнью, кажется, у нас достижение - ходим без подгузов, ходим на горшок. Эту ночь всю проспали без подгуза - сухо!

А вообще мне самой не привычно его таким видеть

Свят, такой милаха с новой прической! глаз не оторвать!

и не болейте там!!!!

А сегодян утром я гоняла по магазинам, пока сын спал дома под присмотром сестры моей. Обновила немного сыну гардероб. Купила новый транспорт (всё же взяла трость), подгузы... В общем до мазолей на пятках набегалась. Всё успела. А вечером пошли испытывать.

вот такие у нас штанцы и в кресле мы теперь ещё рассекаем

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),