Не знаю тут,писать или в теме про еду,или про зубы,или вообще"малыш заболел"...в общем дело в том ,что Надюша стала плохо спать,а точнее спать и плакать во сне.Ночью ,например, я раз 10 вскакиваю ее успокоить,она во сне начинает рыдать,и ревет до тех пор пока не проснется,либо пока соску не вставишь,или не покормишь,но мына ИВ,смесью нельзя чаще чем через 3 часа кормить,да и ночью мы не ели никогда.Да и днем такое бывает,гуляли на улице,1,5 час а спала невозмутимо.Пришли домой покушали,1 час спокойно,и потом 2 часа она ныла,и не спит,и есть еще нельзя,и ничем ее отвлечь не получается. Ладно,отмучались 3 часа,покушали.Уснули. И через час она просыпает,но не просто просыпается, а начинает реветь.
И вот сейчас покормились,ей бы спать,глаза закрыла ,но начинает ныть,пищать,скрипеть и все такое,но с закрытыми глазами.То затихнет,то ноет,то прямо ревет. Сейчас вот уснула,но время от времени начинает плакать,или опять ныть.Телефон зазвонил в другой комнате,она заплакала.Никогда такого не было.Мы в полный голос при ней разговаривали она не просыпалась.
Думала может зубы,но я не вижу у нее там чтобы что-то проклевывалось