У меня тоже не хватает времени для создания видео ролика - вот так же поступлю, а потом, когда появится время то по хорошему мини-клип сделаю.
Я в шоке! Девчонки, такие вы молодцы! Все подготовили, че-то придумываете, меню, праздник...Я одна как омуль сижу, ничего не хочется делать. Сил совсем нет на праздники, честно...Ни шаров. ни гирлянд, ни фоток - Н И Ч Е Г О. До Др осталось 8 дней))) Круто. Вот такая вот я мать!
Соберу бабушек и дедушек, да крестных в выходной после ДР...ничего не хочется. Совсем.
У меня тоже не хватает времени для создания видео ролика - вот так же поступлю, а потом, когда появится время то по хорошему мини-клип сделаю.
А еще уже меня спрашивали как-то про посты на форуме, что часто я тут пишу - выручает видимо опыт
у меня скорость печати почти 200 ударов в минуту слепым методом (всеми 10 пальцами не глядя на клавиатуру) Может быть поэтому успеваю тут настрочить кучу всего Анют, я со Светой согласна полностью насчет глобальной подготовки - ну это ведь по большому счету для нас, для мамочек, ребенку ни нужны сейчас ни коллажи, ни альбомы. Их можно сделать потом в любое другое время, хоть когда в садик пойдет, или еще когда-нибудь... лишь бы память была потом, когда вырастет
1.Именинник
2.Костюм именинника
3.Шарики обычные (остались со свадебного выкупа, может, еще гелиевых докупим)
Осталось сделать:
1.Клип из фотографий
2.Клип из видео (и там, и там не выбрана даже музыка)
3.Альбом о первом годике (не куплена даже заготовка)
Ну все, раз вам рассказала, назад пути нет и придется творить ночами.
Завтра нам годик, а у меня ничего к празднику не готово
Ну пусть будет так как будет заказан торт
заказаны шарики
договорилась с фотографом
разобрала фото по месецам и ВСЕ
нет не одной мысли как отмечать,т.к. очень много народу,а именно 8 числа хочется как ни странно спокойствие,и может даже побыть просто втроем,вот такая я странная,все это время думала,что буду отмечать со всеми конкурсами,стихами и т.д.,а сейчас понимаю,что хочется спокойно провести этот день,но зная меня все сто писят раз поменяется
Мне кажется единственная разница только в том, кто как готовится - кто-то идет накануне покупает готовые плакаты, шарики и растяжки, а кто-то заранее все это рисует самостоятельно красками на ватмане, а кто-то просто едет отдыхать семьей, тут уж каждый сам решает для себя
начала готовиться примерно за 10дней(вот какая я неответственная)
дала нашему папе задание-подготовить ролик с фотографиями за год,распечатала паровозик и фото для него,повесили гирлянду-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ(спасибо Ашану),хотела шариков с гелием заказать,но в последний момент жаба меня задушила,тк один шар-30руб и доставка 300.я подумала,малой не оценит и купили простых шариков,но много!смотрелось красиво,празднично.сразу
программа-на первый день были родственники(10 человек)поэтому было много загадок,викторина,вопросы про именинника,конкурс дегустационный с пюрешками,символическое гадание.каждому победителю-по маленькой шоколадке.
Вобщем было очень весело и ненапряжно.весь материал брала с сайта,несколько страниц назад есть ссылка
а плакаты не стала делать,тк потом хранить негде,а выкинуть жалко
(в Фикспрайсе не люблю такие вещи покупать, китайское г...но простите
я однажды просто наткнулась, покупали посуду однор. там и еще что-то, от посуды пальцы красились даже
тянуть некуда осталось чуть больше месяца
Из заготовленного:
-создала папку на компе-годовасие
-продумала наряд имениннику и его папе
-составила список гостей,даты празднования(планируется в 2 захода.родственники и друзья-малыши)
-заказала торт
Из мыслей: что делать в плане альбомов-паровозиков-шариков пока не знаю
нужно добыть стол чтобы уместить всех гостей,срочно докупить тарелок и чашек и наконец чайник
продумать меню(как бы сделать вкусно и не муторно
Люб те же мысли по поводу однушки..не знаю..У нас получается 12 человек с нами,в принципе не мало и не очень уж много.
Вчера меня посетила гениальная мысль по поводу кафе,у нас тут есть неплохое с вип залом,но будет ли комфортно там детю
Сколько вот нужно денег(ну примерно) чтобы дома накрыть стол на 12 человек? я просто сто лет ничего такого не накрывала масштабного
Ну, спецторт для годоваса - че-то тыщи полторы-две, наверное, не знаю. Если мастично-дизайнерский... Девочки поправят, если что. Мы обычным обошлись со свечкой.
Надеюсь, что все пройдет хорошо, главное самочувствие именинника, а то сегодня что-то капризный весь день, не в духе