Девочки! Сегодня провели с мужем исследование подгузников Гуны!
Предыстория: когда выбирала первые подгузники, перечитала много-много отзывов и решила, что для начала нужно попробовать все основные марки, которые хвалят, а там уже выбрать свое. В итоге еще до родов были куплены мумми, меррисы и гуны.
Мумми использовала в роддоме (так как из перечисленных пачка у них самая маленькая). Понравились мне они, и размер как раз наш - маленький.
Дома уже пользовались меррисами и гунами. Меррисы понравились, гуны показались какими-то жесткими и чересчур широкими, никак я к ним не могла приспособиться....
Пришла пора перейти на размер больше, купила меррисы - протекли((( мумми - очень плохо впитывают. Пробовала памперсы, мне не нравятся - внутренняя сетчатая основа у нас почему-то к попе прилипает(((
Еще раз перечитала кучу отзывов и купила гуны (хотя они мне в первый раз не понравились, но уж очень многие здесь их хвалят). И, о чудо! прекрасные подгузники!!! и мягкие, и впитывают хорошо! На радостях в следующий раз приобрела две упаковки. И расстроилась - качество совсем не то...
Так как покупала в разных местах, не поленилась и купила еще одну упаковку там, где понравились (теперь у меня запасы гунов))))))