1. в каком составе идем
2. ест ли ребенок с общего стола и что именно
3. Какие пожелания по напиткам - минералка, сок (можно написать предпочтения - какой), будете ли вино, какое и в каком количестве.
4. есть ли возможность принести мангал и/или шампура, решетки для сосисок
5. есть ли возможность папу попросить подежурить у мангала, чтобы и готовилось все быстро, и отдохнуть и помочь мамам караулить деток успели все?
6. есть ли желание поиграть в футбол и/или волейбол? если наберем желающих, будет возможность зарезервировать площадки.
составляем точный список, определимся с суммой и будем собирать предоплату. За 300р с взрослого человека, скорее всего, не выйдем. дети бесплатно
Что то не активно народ отписывается... кто еще Лене не отписался?
Учтите,что количество продуктов будет рассчитываться исходя из количества подтвердивших свое присутствие! Отпишутся 30 человек,значит и продуктов будет на 30 человек...
Девочки, есть несколько желающих на пиво, наверное, будем его брать, нулевку. Если кто-то постеснялся и не написал, что вам нужно пиво, то пишите, включу. и сколько)))
нашему папе не нулёвку, если что))) он активно пользуется тем, что я водить умею))))))))))
И ещё, Лен, уедем завтра-послезавтра до след. понедельника - если что - денежку я потом перечислю. Ок?
Оль, там беседки, но если надо, есть кафе. Спать в коляске, есть маму и переодеваться все в машины ходили, было холодно. Начало в прошлом году было в 10, 4 часа с 10 до 14, можно и попозже приехать тем, кто без мяса.
И нас включите, пишу с телефона,нас 4, старший ест с общего стола,колбаску и кусок мяса осилит, соки надо разные, не пьем, если надо решетки-шампура пишите заранее,заберем из деревни,можем приехать пораньше начать жарить колбаски
Лен, не вижу тоже личку от тебя, пиши сюда.
Когда последний срок, я единолично не решаю, но думаю, что за неделю до события предоплату надо уже собрать.
Едем
1. нас трое
2. ребенок максимум съест кусочек мяса и картошку
3. по поводу сока-без разницы какой,кроме цитрусовых
4. можем взять решетку для жарки сосисок/мяса
5. Папа поиграет в волейбол
ок
1. нас трое: мы с мужем и Лёня
2.Лёня в общем то ест всё,кроме сильно солёного,перчёного и без соусов и майонезов
3. Напитки: папа пьёт сок или минералку, я пью сок ну и присоединилась бы к компании,которая не откажется от вина (красное полусухое). Соки: цитрусовые, персик, виноград (только не ананасовые), вина немного...ну сколько в фужере - милиллитров 100?
4. моежм привезти 1 небольшой мангал и решетку
5. ни в футбол ни в волейбол к сожалению не умеем играть((
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.