Прочитала всё с самого начала!!!

Что могу сказать?!
 Сынуля у вас потрясающий, очень очень красивый!!! У вас замечательная семья, смотришь на фотографии и видна ваша гармония!!!!
 Сынуля у вас потрясающий, очень очень красивый!!! У вас замечательная семья, смотришь на фотографии и видна ваша гармония!!!!  
 Фотографии все все потрясающие!!! Я в восторге от них! Особенно от самых первых, где Тима ещё маленький!!!

Наши детки танцевали, пели песни, стучали в ложки и  подарили мамам цветочки, которые сами сделали из бумаги
 Наши детки танцевали, пели песни, стучали в ложки и  подарили мамам цветочки, которые сами сделали из бумаги  
 Смотрю на своего сынульку и не верю, что он у меня такой большой и самостоятельный
 Как же время быстро идет. Девчонки, цените каждую минутку. Наши кнопы так быстро растут...
 Как же время быстро идет. Девчонки, цените каждую минутку. Наши кнопы так быстро растут...

Что-то я совсем ее забросила.
 Что-то я совсем ее забросила.Как же время летит... Тимошке уже три года. Вроде недавно принесли маленький комочек домой, радовались первому АГУ и первому зубу, первому слову и первому шагу. И вот теперь он уже самостоятельный парень, который умеет и знает все. Все понимает. И каждый день открывает себе и нам что-нибудь новое и интересное.
Я очень горжусь своим сыном! И очень его люблю

Хочу еще раз сказать всем огромное спасибо за поздравления!
 Так приятно что вы о нас помните.
 Так приятно что вы о нас помните.

Наташ, вы очень красивая семья
 Наташ, вы очень красивая семья  Ну а Тимоша, ну ооочень обаятельный и красивый мальчик!!!
 Ну а Тимоша, ну ооочень обаятельный и красивый мальчик!!!