Добрый вечер,уважаемые девушки-мамочки! Я здесь новичок,тема с шашлыками интересна,но я в этом никогда не участвовала и не в курсе деталей. Вы поедите или уже ездили? Как это все проходит,на сколько по времени уезжаете,что по деньгам? С детьми,мужьями? Буду рада ответу,зарание спасибо!
Народ, а может, кто-то возьмет на себя хотя бы 3-4 кг курицы?
а то боюсь не справиться с таким количеством.
и еще вопрос: резать на решетку или на шампуры? по опыту знаю, что на решетке получается быстрее и равномернее прожарено
Вспоминала сегодня, на что же ты записывала, и не вспомнила. А в теме не нашла (точнее не дали найти)
Ксю, в том году многие голосовали за Ламбер. Но мне кажется не принципиально какой сыр
Друзья! Продуктов осталось совсем немного! Давайте активнее их разберём!
1. курица: грудки (100г/чел) = 11 кг Юлянка - взять половину или чуть меньше , помочь Юле(рецепт с неё).
2. картошка в мундире (сварить дома) 3 кг
3. - негазированная минералка 19 или 20 литров бутылку + помпа
- газированная (0,25 л/чел): 27литров = 18 бутылок по 1,5 л.
- вода для рук, овощей и т.д. (из дома): 5лБелоснежка и Natusia, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КТО ЧТО БЕРЁТ!
4. - кетчуп 5 упаковок по 0,5 л 2 упаковки Юлянка осталось ещё 3 упаковки
5. - мясо (150 гр/чел)* 108 взрослых = 16 кг
8кг Лена Pretty 4 кг Любинька ещё 4 кг!
Также просьба к закупающим продукты!
Покупать наверняка будете заранее, поэтому прошу всех обязательно отписаться мне в личку о тратах,чтобы уже дома я свела все суммы. На шашлыках жду от вас чеки. Регистрация всех участников тоже будет у меня)))))
Также напоминаю, что всё, что нужно помыть (овощи-фрукты-зеленушка) лучше помыть дома.
ААААААААА!!!! ШАшлыкинг уже скоро! Вы уже чувствуете запах жареного на углях мяса?)))
Жень, по столу - может девочкам под распродажу пронадобится, а насчет шезлонгов и зонтика - не уверена. Там тенек в деревьях, лавочки вокруг стола, но может в шезлонгах то поудобнее будет...
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.