Из остального только грудь болела, хотЯ при КД такого не было никогда особо, и на мужа срывалась постоянно. И вообще, была четкая уверенность почему-то, что в этом месяце "дел" уже не будет. В общем, так и вышло, хотя тест я делала только на 5-й день и вечером - даже ждать не пришлось несколько минут, сразу вылезли два ярких бревна

так что чудеса бывают)

У меня сразу было две ярких полосы, в первый же день задержки, но я почти что уверена, что в том цикле была очень ранняя овуляция, так что от зачатия до теста прошло много времени. Из признаков - болела грудь, до сих пор болит(((

У меня вопрос: Может ли быть это беременность, да еще и с первого раза?)

Любимый не может поверить в это чудо)
Да это еще за 2 месяца до свадьбы)

Поздравляю, сильно не волнуйся, все свадебные хлопоты дели с подружкой или будущим мужем))

У меня тоже полосочки очень слабенькие были, я даже сомневалась - не обман ли зрения это

А потом пришла в ЖК и сказала - у меня 2 полоски.. Показать вам тесты? я принесла... Мне улыбнулись, ответили "не надо", посмотрели так на кресле и подтвердили беременность

ничего особо не нужно, полис, простыночку, и не пугайся, врачи при первом визите спрашивают будешь ли сохранять беременность

адреса - гемотесов полно по городу, в каждом районе не по одному, посмотри в гугле ближайший к тебе, в нике есть лаборатория на Семашко и в сормовов на Культуры,2.

Так что желаю тебе, чтоб беременность скорее подтвердилась и доставляла тебе только радость!

Девочки приходят и приходят! И на мой взгляд все в тот же кабинет, что и я! Вот блин!
Прошел целый час! Она выходит из кабинета, я за ней! Легла на кушетку, она смотрела-смотрела и говорит: "Поздравляю, вы беременны! Вот - сердечко бьется! Только у вас мочевой пузырь полный, сходите в туалет и я вас свожу еще в один кабинет." Одеваюсь, она меня спрашивает сколько мне лет, желательная ли беременность и замужем ли я. В шоке от вопросов отправляюсь в туалет. Пробыла там максимум пять минут. За это время успела передумать кучу вопросов:
- как сказать родителям (я не замужем, молодой человек есть);
- кто родиться;
- как назвать;
- когда родится;
- что делать, ведь я еще учусь;
- как теперь изменится моя жизнь;
- блин, как же это все неожиданно...
Выхожу из туалета, врач бегает по коридору, меня ищет: "Ты куда пропала? Пойдем, УЗИстка уже ждет!"
Захожу в кабинет УЗИ, начинаю раздеваться и слышу такую кучу обидных для меня вопросов: желательная ли беременность (опять?), буду делать аборт или рожать и т.д. и т.п.
Ложусь на кушетку и слышу, что ни какой беременности нет! Вижу разочарованные глаза девочки-врача! Что испытывала я в тот момент, описать не могу. Разочарования не было, облегчения и подавно! Просто ни одной мысли в голове!
Когда я ехала домой, в голову пришла вдруг мысль: я целых пять минут была беременна! И смешно и грустно!
Пришла домой и рассказала все сестре. Посмеялись, решили, что девочка-врач очень хотела чтобы хоть кто-нибудь у нее был беременный из пациенток!
Слава богу, что несколько лет спустя тест показал такие долгожданные две полосочки!!! Не ошибся!!!

Записалась на прием ко врачу в понедельник, в ЖК по приокскому району)

Скажи пожалуйста) Ме пришел результат анализа на ХГЧ) Написано 414,9 мМе/мл ++
Что это обозначает, а то я что то понять не могу)

У меня руки и ноги затряслись когда я увидела результаты)

У меня очень-очень много вопросов по поводу беременности)

Наслаждайся каждым моментом, время пролетит очень-очень быстро!!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),