Я почему-то думала что про слона в бантиках какая-то мораль будет, типа не в бантах счастье/красота или раздаст ли он всем бантики для красоты той же мартышке... в общем,понравилось, но есть ощущение незаконченности, продолжения хоцца. Про Луну иллюстрации понравились, особенно грустная Луна. Голос отдала за Лягушонка, люблю сказки, которые чему-то учат. Хотя... про то что свет луны отраженный от солнца тоже сильно
Это просто сказка, которую придумывали в детстве вместе с мамой, самая родная и любимая, просто хотелось про этого слона рассказать миру, очень уж люблю его) На наш возраст 2 года сказка в самый раз - запомнить, какие где были банты - тоже дело непростое) А что помочь надо, если можешь, а если тебе помогли - поблагодарить - не вполне мораль? Тогда счастье - в бантах, морали не будет
Про лягушонка и ёжика сказка поучительная, конечно. и картинки веселые) Еж в трусах от Дольче&Габбана особенно порадовал)
Про луну тоже понравилось, познавательно, по-доброму так
Но сплюшки - восторг Уже Лизе прочитала)
Мне тоже все сказки понравились. Я думаю, неплохо было бы из них составить книжечку для детей :)
Или 4 разных книжки. Помните, раньше были такие маленькие книжки - четвертинки А4 - в каждой по одной сказке или несколько стихов. :) Я их так любила. Жаль, что сейчас такие не выпускают. :(
Ваша сказка замечательная,обязательно расскажу ее дочке, познавательная, интересная идея объяснения ребенку почему иногда на небе одновременно и солнце и луна. А книжки-малютки из моего детства у дочи в любимых, любит перебирать их и на сон удобно читать в кровати.
девочки, ну вы таланты! все прочитала вслух Севушке :)
мой голос за Сплюшек, Кать, очаровательные стихи, картинки, мораль!! перечитаю ни раз!
все сказки замечательные, очень добрые!!! слон в бантиках-очаровательно! про лягушонка ооочень понравилось!!! и грустная луна - такая картинка очень добрая сказка!!!
молодцы!
Выбирала-выбирала между двух, все-таки Сплюшки Правда длинновата, я под конец уже подустала но если колыбельная, то как раз то, что надо деть до конца сказки задрыхнет
волшебные сказки!!!!
понравились все, но проголосовали по рекоммендации Дэнни за слоненка в бантиках. у нас дома живет такой с розовыми бантиками на хоботе.
Мишки выше всех похвал! Катюш,мой голос тебе!!!Отменная сказка!!!
Ещё понравилась сказка про ёжика и лягушонка!Натусь
А,вообще,все постарались!В каждой сказке своя неповторимая изюминка!!!
Девочки, такие молодцы все! Прочитала все сказки, рассмотрела все картинки...Даже жалко за одну работу голосовать, я бы всех поддержала
Пы.Сы. Голос все-таки за Сплюшек отдала, балдю от Катиного стихотворного таланта
"Ежик и Лягушонок"- прекрасная отработка диалогов!!! Я как будто мультик смотрела, а не сказку читала - видела и СЛЫШАЛА все как "живьем"! Натали, ты умница!!!!! ПыСы: Наташа, я так хохотала над иллюстрацией с подписью ворон"- картинка просто чумовая!!!
"Сказка про Слона в бантиках" порадовала оптимистичным рисунком слоненка)))))) какой-то заряд энергии сразу! Леночка, тебе цветочек!
"Мишки-Сплюшки"... Очень круто, высоко профессионально, обалденные зарисовки, потрясающая идея, легкий слог!!! Еще и стихи!!! Вкусно очень! Катерина, Вам мои дифирамбы! сказка получилась еще и очень педагогичная))))) Все продумано просто изумительно. Ни одно слово не лишнее. В общем, надо издавать точно. Еще пяточек таких сказок добавить - и выйдет отличнейшая поучительная книга, которую не стыдно купить в подарок ребенку!!! Браво!!!
А голос свой отдаю за Танину "Сказку про Солнышко и Луну". Просто потому что тро-ну-ло. Прямо "здесь и сейчас". Как-то очень по-доброму, душевно и тепло. Всего каких-то пара-тройка строчек - и на душе просто хо-ро-шо. Может, картинки на меня так повлияли, может, что-то еще - не могу понять)))))))) Таня, это тебе
Какие сказки!!! В каждой своя изюминка! А уж иллюстрации.... Супер! Вот чего бы я точно не смогла, так это так проиллюстрировать! Сказка про слоника с бантиками очаровательная, просто она для определенного возраста: лет до 4 просто отлично пойдет: она небольшая, а смысл есть, и как раз по размеру неутомительна для маленького ребенка - он успеет всю суть уловить, проследить и охватить весь сюжет. Но для моего 6-летки немного простовата.
Про солнце и луну мне самой понравилось, но вот мой сын не очень проникся идеей - наверное это впечатляет читателей постарше.
Сплюшки супер-пупер, конечно. Я сама в восхищении. Денису понравилось, посмеялся над названием.
А вот сказка про Ёжика и Лягушонка моего сына пробрала до глубины души!!! Сначала я сама ему прочитала, потом он самостоятельно перечитал. Вдумывался, рассуждал. Сказал, что завтра еще будет ее читать. А когда спросила, за кого голосовать, он прямо-таки настоял чтобы именно за Ёжика с Лягушонком, хотя я всё и другие варианты ему рекламировала - ну, чтоб проверить крепость его суждений, но он так стоял на своем, что проголосовал за меня! Вот! Наташа, твоя сказка для моего Деньки
Всем сказочникам - большой и , и огромное спасибо за доставленное удовольствие при чтении!
Все сказки - очень-очень интересные, "уютные", добрые, познавательные.
Да, жалко, что за всех нельзя голосовать! Мой голос - Танечке - сказка про Солнышко и Луну.
Такие сказки замечательные и иллюстрации) Жаль, что можно проголосовать только за одну(
Особенно понравились по "Ежика и лягушонка" и "солнышко и луну")
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВте.