Я очень давно хотела съездить в Ильдрф, но еще не так давно отдать 10 т.р. за 2 дня отдыха (только за проживание) для меня было не мыслимо, но, как говориться, все в этой жизни меняется. Ехать в Ильдорф мы должны были еще в декабре вместе с Любинькой и Лапулей-Красотулей, но, увы, тогда у нас лезли зубки и эту поездку пришлось перенести аж на 14 января, и вот, наконец, этот день настал, утром 14-го я носилась как электровеник-с самого утра с сыном в бассеин, приехов-сдала ребенка папе, а сама уехала на фитнес, приехав-покидав все нужное и не очень в сумки м ыотбыли на отдых, всю дорогу мелкий сладко спал в машине, проснулся ровно тогда, когда мы поставили маштну на парковку.
Заселившись в номер, я, оставив ребенка на папу, убежала в бассеин, где как раз начиналась аквааэробика, я вместе с другими отдыхающими дурачилась в бассейне, плавала наперегонки, водила подводные хороводы-вообщем ОТДЫХАЛА, а Никита в это время мирно тусил с папой в номере

Спать легли мы вместе с Никитой в 10 вечера, на мое удивление (все-таки место незнакомое) ребенок уснул мгновенно и спал очень хорошо. Спали мы втроем, благо размеры кровати это позволяли
Рит, помнишь с пузами гуляли летом в парке?!