С понедельника, 17.09.12 хочу сесть на диету Дюкана.
Раньше я ни когда не хотела худеть. Мой стандартный вес 60кг -кг меня всегда устраивал. Я считаю себя стройной. Да и как то я побаивалась диет вообще. Ни есть всю неделю, или есть одну гречку, или пить одну воду. Становилось страшно, что от такие диет зубы и волосы последние по вылезут, желудок испортится и вес в два раза больше потом вернётся. Поэтому даже и не думала худеть.
И тут вдруг захотелось мне стать стройнее. Но не тощей и костлявой. Хотелось бы сохранить аппетитные формы) Так, штудируя разные форумы случайно наткнулась на комментарий, в котором указывалось название диеты - Дюкана. Стала интересоваться, читать книгу Пьера Дюкна. Отзывы на его диету, на результаты. И знаете, это первая диета, которая мне очень даже понравилась и комментарии воодушевили. Всё очень ясно и понятно описано, как и что действует на организм. Главное, что мне понравилось в этой диете это этап Закрепления. То есть можно не просто сбросить вес, а дальше будь что будет, а закрепить получившийся вес. И этап Стабилизация, при котором можно есть всё то, что я ем сейчас, но благодаря нескольким простым правилам сохранять свой вес ВСЕГДА. Правда эти правила надо соблюдать всю жизнью, но я думаю это не так сложно сделать для себя любимой)
К диете Дюкана я сразу прониклась доверием.
При соблюдения данной диеты нужно иметь весы, которых у меня ни когда не было. Выпросила у мужа. Купил)) Сейчас мой вес на них 60,8 кг. Надеюсь они показывают более менее верно.
Кстати, у Дюкана есть сайт, на котором можно рассчитать свой идеальный вес. Так вот мой идеальный вес 55 кг) как я и думала.
Ну вот, с понедельника начну работать над собой!)
Девочки, а вы сидели на какой нибудь диете и в частности на этой?? Хотелось бы услышать отзывы
Тоже потом выложу до и после