Точно рожу блин скоро, так шандарахнулась сейчас головой об угол окна, лежу, тошнота..как бы не сотрясение
Блин,так больно
Ну сколько можно просить домашних не орать резко,не стукать по чему-нибудь резко, меня это все так пугает, а тут мама как взвизгнет, я даже ноут швырнула на пол, думала что случилось у нее, подскочила...и "БАБАХ"!
Так вот, если не знать, что это я об дверь и угол кровати бьюсь ночью, когда встаю в туалет - можно подумать, что меня бьют и царапают)) (И напишу уж тут.. прочитала где-то, что тебя тоже смс-ками достают, родила не родила, ну как всех в общем ))), может совет кому пригодится - меня с 38 недель вообще доставали каждый час можно сказать, т.к. все знали, что я мечтала мужу на д.р. такой подарок сделать, решили, что действительно видимо рожать идешь по щелчку, когда сама захотела
а еще мне вчера пишет девочка,знакомая по школе...но в школе мы не общались,а так...просто виделись и было это лет 6-7 назад: Роднулька,ну когда ты уже родишь,я точно приеду с подарками.
Я просто выпала...какая нафиг роднулька?!?!она мне даже не близкая знакомая,а просто человек со школы)))
Представляю, как это все бесит, а меня в последнее время еще вводит в ступор фраза: Привет. как дела?
Просто не понятно как отвечать))) Дела с какого момента моей жизни? Если человек не знал, как дела у меня раньше)))) С чем сравнивать-то? Слава Богу про роды еще не достают))
до августа блин!!!
Знает что у меня 7го ПДР, и 1 день переносила-это всееее....капец просто

У меня была обратная ситуация - когда я родила, всякие не близкие знакомые начали в том же контакте сразу просле "поздравляю" спрашивать "А почему мы не знали?"
у нас все так же мирно и спокойно) признаки те же толкьо и остались, которые видать и не особо признаки, вообщем не понятно мне то ли мы еще пока совсем не торопимся,то ли все так неожиданно случится
Аккуратней!!! и легких тебе и всем готовящемся родов!
. Я когда рожала врач на меня ругалась, что у меня схватки раз в десять минут. Так а я при чем? Не у всех же они каждые 2-3 минуты. Ощущения на самом деле усиливаются...
Так что я бы, Кристин поехала в роддом. Там хоть под присмотром, а то у тебя, что не день, так что-то новенькое
Кто-нибудь знает как они с пузей? или может она уже без пузи?
Ничего, Юлечка, скоро увидетесь!
)))у меня сутра как-то тоже живот болел, а сейчас вроде ничего!видимо так хорошо малышу в животике, а я по нему так скучаю....очень хочется встретиться
...лягу ка я спать